Теру оценил! Энистон не надела на премьеру в Торонто нижнее белье

Только общественность забеспокоилась, не увидев на кинофестивале в Торонто рядом с Джастином Теру его «вечную невесту» Дженнифер Энистон, как актриса поспешила развеять все сомнения и прилетела в Канаду, где она также представила свою новую киноработу «Пирог».

...
Дженнифер Энистон слегка подвел топ Valentino
1 из 11


Джастин Теру прилетел в Канаду еще на минувших выходных — актер даже успел посетить несколько светских мероприятий, проходивших в рамках Международного кинофестиваля в Торонто. Теперь к нему присоединилась возлюбленная Дженнифер Энистон, представляющая в Канаде свой новый фильм «Пирог». Причем на этот раз Джен не только сыграла главную роль в драме, но и выступила ее исполнительным продюсером.

На канадской премьере «Пирога» Энистон появилась вместе с Теру. Пара выглядела счастливой — было заметно, что они соскучились друг по другу за время разлуки, связанной с крайней загруженностью обоих актеров, а также их нежеланием что-то глобально менять.


Дженнифер Энистон находится сейчас в прекрасной форме, что она продемонстрировала, выбрав для премьеры которую юбку Emanuel Ungaro, топ Valentino и лодочки на высоких каблуках Christian Louboutin. И если от ног звезды было действительно непросто оторвать взгляд, то верхняя част наряда слегка подвела звезду.

То ли Джен намеренно решила подразнить прессу, то ли попросту забыла о нижнем белье, но вспышки фотокамер неожиданно для многих «обнажили» грудь актрисы. Знала ли об этом эффекте 45-летняя  звезда или нет, неизвестно.


Также премьеру фильма «Пирог» посетили партнеры Дженнифер Энистон по съемочной площадке — актеры Сэм Уортингтон и Анна Кендрик. Последняя решила не уступать Джен по длине наряда и тоже предпочла мини-платье, только в пастельных тонах.


В центре сюжета фильма «Пирог» — история остроумной и привлекательной Клэр, которая внезапно узнает о самоубийстве одной из участниц группы психологической поддержки, собрания которой она посещает из-за синдрома хронической боли. Главная героиня решает узнать побольше о жизни девушки, и, пытаясь разобраться в прошлом погибшей, сама сначала переживает болезненный роман с вдовцом, а затем становится жертвой трагедии.
В российский прокат картина «Пирог» выйдет 22 января 2015 года.

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Последний комментарий прямо-таки аргументацией задавил всё обсуждение.
  • "Джен отлично выглядит, а грудь действительно хороша" ***** хлопни
  • не понимаю злости некоторых комментаторш, хорошо выглядит Джен, светится гармонией и любовью. И да, мне кажется, у кого что внутри себя, то и видит в окружающих. Вот первая отписавшаяся дама, решила почему-то, что Джен выставила грудь назло Джоли, вот ведь неистребимая женская логика )) Прошло уже столько лет после развода, ну сколько можно мусолить эту троицу? Пора уже понять, они никак не связаны между собой сейчас, что было, то прошло. Каждый счастлив в своей жизни, в своем кругу. Мне и Джоли с Питтом нормально, и Джен нравтся, как актеры конечно. Какие они в жизни никто не знает...
  • "По мне она очень обычная" Точно. Обычная. ни красоты. ни какой изюминки. ничего.
  • "Ну,она невеста)а кто-то уже разведенка)" Лучше быть разведёнкой. и это ни о чём не говорит. мало ли что..Не сошлись характером. и многое другое..
  • "Нормальные руки" "Мда... Все-таки руки выдают возраст, как ни крути...надо перчатки носить после определенного возраста" Руки как у молодой девушки... С тощими руками Джольки не сравниться...
  • "Симпатичная она, действительно молодо выглядит! И то что грудь своя, только плюс, в отличие от Джоли, которая теперь без груди и весь мир об этом знает))" Согласна, НО, грудь напоказ выставлять не стоит. Не комильфо.
  • "может в этот раз он женится на ней? И некрасиво в 45 вот так выставлять грудь. И не надо говорить, если есть что показать, то можно. все же, не 20 и даже не 25 женщине. Пора уже внуков нянчить а эта все грудь выставляет на всеобщее обозрение." Я не понимаю этой моды на выставление груди. Что Джоли, что Энистон, что другие голлиудские дивы. Ну не подростки же
  • может хоть этот на ней женится
  • "Джен отлично выглядит, а грудь действительно хороша" +++++, грудь действительно красивая