«Праздник розового цвета» был посвящен победе сборной российских мастеров маникюра из сети студий маникюра Лены Лениной в китайском городе Гуанчжоу. По задумке, приглашенные на торжество гости должны были придерживаться розового дресс-кода. Однако не все смогли соблюсти это условие.

Так, телеведущая Роза Сябитова пришла на мероприятие в черном, заявив, что в ее имени и так достаточно розового. А вот дочка самой известной свахи страны, 22-летняя Ксения, которая в этот вечер сопровождала свою знаменитую маму, была одета по тематике мероприятия. Девушка выбрала для выхода в свет женственное платье с оригинальным узором, которое сочетало в себе оттенки розового и желтого.

Также на «Праздник розового цвета» приехали Никита Джигурда в пестром розовом костюме, Станислав Садальский, который был облачен в футболку с надписью «Лена Ленина любит Стаса Садальского», Сергей Зверев, Ольга Бузова, Алексей Панин, Прохор Шаляпин и другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Хозяйка торжества Лена Ленина предстала перед гостями в длинном облегающем платье ярко-розового цвета, с экстравагантной высокой прической и, конечно же, массивными аксессуарами, которые уже стали ее визитной карточкой.