Земфира и Рената Литвинова поздравили Владимира Спивакова с 70-летием

Не так часто в светской хронике появляется повод чествовать действительно выдающегося человека. Один из таких — ужин в честь дня рождения дирижера Владимира Спивакова, прошедший в минувшие выходные. Конферанс Ренаты Литвиновой, творческое поздравление от Земфиры - это и многое другое сделало праздник маэстро совершенно особенным.

...
Владимир Спиваков, Земфира и Сати Спивакова
1 из 14


Поздравления на щитах, адресованные дирижеру Владимиру Спивакову, в центре Москвы начали появляться еще несколько месяцев назад. Само же празднование юбилея маэстро прошло непосредственно в день его рождения — 12 сентября — в два этапа: сначала именинник дал праздничный концерт в Московском Доме музыки, а затем собрал друзей камерном ужине в Доме Пашкова.


Владимир Теодорович, глядя на которого трудно поверить в то, что он «распечатал» уже восьмой десяток лет, встречал гостей вместе со своей супругой, телеведущей Сати Спиваковой, которая приложила немало сил к тому, чтобы праздник состоялся. А за столами можно было увидеть актрису Фанни Ардан, продюсеров Андрея Фомина и Михаила Друяна, певца Марка Тишмана, fashion-эксперта Эвелину Хромченко, режиссера Романа Виктюка, а также других известных друзей дирижера. Кирилл Серебренников, присутствовавший на празднике, выложил несколько фотографий с главными героями вечера в Facebook и поделился своими впечатлениями: 

 «Маэстро. Юбилей. Вкус. Такт. Благородство. Бесконечное браво. Сати - красавица и герой. От невероятной Хиблы - мурашки. От Романовского - чистый восторг. От горящих глаз брюнетки за столом номер 13 - нервное переедание. Руки Фанни! Красивые нервные женщины. Самый элегантный ужин в три часа ночи».


В день рождения для маэстро выступила оперная дива Хибла Герзмава, которая произвела сильное впечатление на многих гостей, однако больше всего эмоций вызвало появление на сцене режиссера Ренаты Литвиновой и певицы Земфиры, которая нечасто радует своими выступлениями публику, особенно в формате закрытых мероприятий. Первая в свойственной ей манере проникновенно поздравила Спивакова с юбилеем, а вторая исполнила для него и его гостей несколько своих хитов. И, несмотря на лирическое настроение песен «Мы разбиваемся» и «Небо Лондона», настроение у именинника и гостей, не разъезжавшихся по домам вплоть до глубокой ночи, было самое жизнеутверждающее.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • М-м, выступление Земфиры было! Надо посмотреть
  • Поздравляю тоже
  • "Я не пойму, З. и Р.Л. все еще вместе? вроде как они расстались, ну так писали. Или просто дружат и появляются вместе.... Поздравления Владимиру Спивакову" Да давно уже, думаю не "вместе". Дружат
  • От армянского имени Сатеник, она известна в Армении своими киноролями."сокращенно от Сатаней"
  • "Почему жена Спивакова на 7-ой фотке на полу сидит? Перепраздновала?И вообще, что за имя такое - Сати?" сокращенно от Сатаней
  • Почему жена Спивакова на 7-ой фотке на полу сидит? Перепраздновала? И вообще, что за имя такое - Сати?
  • Я не пойму, З. и Р.Л. все еще вместе? вроде как они расстались, ну так писали. Или просто дружат и появляются вместе.... Поздравления Владимиру Спивакову!
  • "Молодец, умен, талантлив и красив. Поздравляю! Слушала его передачи по каналу Культура, какая у него отменная память и ум. Все бы так. Мой свекр в 70 лет глубокий старик в маразме и без памяти по сравнению с ним." шикарно в 70 лет выглядит, молодец !!!
  • Малахов там ведущим был? (на 12 фото сует микрофон певице)
  • Сати, зачем Вы прижались к Серебренникову(((((((