Что нас ждет в 4 сезоне сериала «Американская история ужасов»

Создатели сериала «Американская история ужасов» назвали его долгожданный 4 сезон «Фрик-шоу», уже в 1 эпизоде окунув зрителей в атмосферу жаркой Флориды 50-х, цирка шапито и пугающих тайн людей, страдавших от своих физических недостатков. На светский раут в Голливуде собрались все звезды хоррор-драмы, а на премьере в Москве серию посмотрели Влад Лисовец, Наталья Туровникова и Артем Королев.

...
Джессика Лэнг
1 из 40

Первая серия четвертого сезона самого страшного современного сериала «Американская история ужасов» установила рекорд по количеству зрителей — по всему миру к телеэкранам прильнули 5,54 миллиона человек. Неудивительно — интригующий сюжет, потрясающие декорации и талантливый актерский состав сериала делают его одним из лучших в мире!

Напомним, что в первом сезоне «Истории ужасов» действие развернулось вокруг американской семьи, которая ради спасения своего брака купила старый особняк в Лос-Анджелесе. В скором времени новые жители ветхого особняка узнают, что здесь живут призраки всех тех, кто в нем умер. В сюжете второго сезона, озаглавленного «Психиатрическая больница», речь шла о замученных душевнобольных в одной из клиник США в 60-х годах XX века. А в третьем сезоне вниманию зрителей был представлен шабаш ведьм в современном Новом Орлеане.

Фанаты уже строят догадки и запускают слухи о новом сезоне, озаглавленном создателями «Фрик-шоу»: многие не верили в то, что эпизодические роли будут исполнять люди с серьезными физическими недостатками («фрики», «уроды»), но это действительно так. Например, самая маленькая женщина в мире, Джиоти Эмг, сыграла любимицу главной героини.

Известно, что речь пойдет об отважной группе необычных артистов во главе с бывшей звездой немецких кабаре Эльзой Марс (в исполнении обладательницы премии «Эмми» Джессики Лэнг), которые прибыли в маленький городок Джупитер, штат Флорида. «Моя героиня очень амбициозна и отлично манипулирует людьми, - рассказала Лэнг в интервью американскому порталу Entertainment Tonight. - Она понимает, что ей нужно, и добивается этого. Однако Эльза действительно любит всех своих подопечных и заботится о них в своей собственной, нарциссической манере».

На мировой премьере «Американской истории ужасов: Фрик-шоу», прогремевшей 7 октября в Голливуде, блистали звезды, снявшиеся во всех предыдущих сезонах хоррор-драмы (в этом особенность сериала — постоянный актерский состав участвует в каждом сезоне, но исполняет разные роли, с добавлением новых героев и исполнителей или уходом старых). Джессика Лэнг, Сара Полсон, Эмма Робертс, Фрэнсис Конрой, Анжела Бассетт с удовольствием позировали фотографам и общались с коллегами.

А на московской премьере «Фрик-шоу», проведенной телеканалом AMEDIA Premium и онлайн-сервисом «Амедиатека», собрались настоящие ценители фильмов ужасов и поклонники успешного сериала «Американская история ужасов»: стилист Влад Лисовец, телеведущий Артем Королев, актер Александр Носик, ди-джей Виталий Козак и дизайнер Наталья Туровникова. После показа серии звезды делились впечатлениями друг с другом и единогласно решили, что авторы сериала на этот раз превзошли себя и нас ждет его лучший сезон!

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Самый крутой - это первый сезон! Второй слишком жуткий, не страшный, а именно жуткий, так как все мы знаем, что над людьми так действительно раньше издевались, плюс наци тема... Третий сезон был скучноват, если честно, по сравнению с двуми предыдущими, но понравилось. Цирк и клоунов тоже ненавижу. И не знаю никого, кому бы нравилось. Но очевидно, что 4 сезон имеет шанс стать реально страшным )
  • такое ощущение,что эта джиоти вцепится сейчас своими зубами прям с фото...жуть
  • нудный трэш, который только Лэнг и вытягивает
  • Самый лучший сезон - 2ой. Хотелось бы, чтобы этот вышел не хуже первого.
  • Посмотрела уже. Начало неплохое))) Больше всего понравился второй сезон. Третий затянули. Джессика - богиня!
  • по телевизору показывают? или по инету только посмотреть
  • Обязательно буду смотреть, обожаю этот сериал!!!!
  • Вчера смотрела первую серию 4 сезона!!! очень круто!!!))) буду смотреть хоть и ненавижу цирк и боюсь клоунов)
  • первая часть лучше всех. но новую тоже посмотрю обязательно) жалко что Фармиги не будет
  • У Джессики Ланг и Оскар есть, а не только Эмми!