Джиган, Воробьев и Иракли «открыли» будущих звезд

В московском ресторане «Облака» перспективный дуэт Artik & Asti представил свой новый клип, снятый режиссером Павлом Худяковым на песню «Половина». Волнующее и сексуальное видео впечатлило Джигана, Иракли, Эльвиру-Т и других знаменитостей.

...
Друг группы Artik & Asti Джиган и Юлианна Караулова
1 из 15

Программа вечера была построена так, чтобы присутствующим некогда было скучать. На сцене выступали главные виновники торжества — дуэт Artik & Asti. Группа радовала публику как своими новыми творениями, так и уже известными многим гостям песнями. Молодых артистов поддержал рэпер Джиган, исполнивший с ними несколько совместных композиций.

Поздравить дуэт Artik & Asti с новым клипом  также пришли Иракли, Алексей Воробьев, Лоя, Эльвира-Т, группа 5sta Family и другие коллеги перспективного коллектива. Гости мероприятия с нетерпением ждали презентации видео на песню «Половина», но самое интересное организаторы праздника приберегли на десерт.

Над видеорядом композиции «Половина» работал известный клипмейкер Павел Худяков, который, как известно, регулярно сотрудничает с ведущими отечественными (Тимати, Дима Билан, Жанна Фриске, Нюша) и зарубежными (Тимбэлэнд, Анастейша, Snoop Dogg) звездами, так что, вполне возможно, совсем скоро новая работа Artik & Asti появится в ротации на ведущих музыкальных телеканалах нашей страны.

В клипе не обошлось и без пикантных сцен — впрочем, могло ли быть иначе, учитывая, что песня «Половина» посвящена теме любви и страсти?

Принимая поздравления с премьерой, участники дуэта Artik & Asti искренне благодарили собравшихся: «Для нас ваше присутствие очень важно: мы долго готовились, нам очень важно быть услышанными! Это новый шаг в будущее. Впереди нас ждет еще много работы!».

К слову, все композиции из репертуара пишет сам Артик. Ранее талантливый музыкант уже успел поработать с такими звездами, как Дима Билан, Анна Седокова, Иван Дорн и группа Quest Pistols, а также получить премию «Золотой Граммофон 2011» за музыку к песне Юлии Савичевой и Джигана «Отпусти».

Комментарии

0
под именем