Кто собрал в одном месте Толкалину, Муцениеце и других телезвезд

Холдинг «СТС Медиа» отметил 25-летие и представил свои новые проекты, у которых есть все шансы стать «хитами» нового телевизионного сезона.  Медиагиганта поздравили Лена Кулецкая, Любовь Толкалина, Федор Бондарчук, Агата Муцениеце и другие герои «из телевизора».

...
Любовь Толкалина
1 из 22


Холдинг «СТС Медиа», куда входят телеканалы СТС, «Домашний», «Перец» и СТС Love, отпраздновал в Москве, в БКЗ «Академический» РАН свое 25-летие, где собрались топ-менеджмент каналов, партнеры, а также звезды основных и будущих проектов. Четверть века на российском телевидении — это не повод «забронзоветь». Вероятно, именно так решил генеральный продюсер «СТС Медиа» Вячеслав Муругов и утвердил концепцию сезона с говорящим названием: «Все новое!».

Новые лица, сериалы, модные сценаристы и режиссеры, и, в конце концов, принципиально иной подход к проектам — кажется, в России, наконец, поняли, что можно снимать такие же интересные и остроумные многосерийные фильмы, как на Западе, а не бесконечное «мыло» о страданиях на фоне ковра из 90-х и ситкомы, шутки в которых принципиально не меняются из сезона в сезон.


Еще до начала основного действа гости мероприятия могли буквально погрузиться в жизнь «СТС Медиа». В 4-х специально построенных комнатах «жила» целевая аудитория каждого из входящих в холдинг телеканалов: семья в стиле СТС, любители «остренького» на канале «Перец», женщины — поклонницы «Домашнего» и те, кто не представляет свой вечер дома без молодежных проектов СТС Love. А стилизованные под героев популярных программ и сериалов актеры по-своему представили каждый из них присутствующим — причем в ход пошли не только нынешние проекты «СТС-Медиа», но и такие «хиты» прошлых лет, как «Кадетство», «Не родись красивой», «Моя прекрасная няня» и «Ранетки».

Постановщиком основного шоу стал режиссер Кирилл Серебренников. Помимо актеров, танцоров и других задействованных лиц, на сцене появилось и руководство холдинга, отчитавшееся об успехах прошедшего сезона (и последних лет, в целом) и представившее новинки, которые зрителям только предстоит оценить. Открыла вечера генеральный директор «СТС Медиа» Юлиана Слащева, а затем она передала слово Вячеславу Муругову, а также руководителям телеканалов «Домашний» и «Перец» — Лике Бланк и Дмитрию Троицкому соответственно.


Разумеется, не обошлось событие без звезд канала. В числе самых важных гостей мероприятия оказался актер, режиссер и продюсер Федор Бондарчук, который активно сотрудничает уже много лет с Вячеславом Муруговым. Принадлежащая первому компания «АРТ Пикчерс» делает для СТС ряд сериалов, в том числе и многосерийный фильм  «Рашкин», съемки которого еще не начались. Но самым ожидаемым проектом сезона обещает стать сериал «Лонdонграd» об агентстве, которое за определенную сумму может решить абсолютно все проблемы наших соотечественников, волей судьбы оказавшихся на Туманном Альбионе. 

Ведущим сценаристом обоих проектов выступил экс-главред журнала GQ Михаил Идов, который, к слову, вложил в «Рашкин» многое из своей собственной жизни — там же сыграет Федор Бондарчук, которому досталась роль олигарха, «пригревшего» героя, писателя Митю Рашкина.


Сопродюсер сериала «Последний из Магикян» Резо Гигинеишвили в БКЗ «Академический» приехал без супруги Надежды Михалковой, зато нашел компанию в лице актеров проекта. С коллегами по съемочной площадке постапокалиптического триллера «Корабль» - Романом Курцыным и Ингрид Олеринской (которая теперь также стала главной героиней в «Лонdонграdе»), вечер провела перспективная актриса и по совместительству «Мисс Россия-2010» Ирина Антоненко. Любовь Толкалина, которую зрители СТС увидели в новом сериале «Анжелика», появилась на мероприятии с дочерью Машей. Впрочем, глядя на стройную красавицу в коротком платье, трудно было поверить, что она — мама 13-летней девочки.


Вернется на экраны полюбившаяся многим после сериала «Закрытая школа» пара Агата Муцениеце и Павел Прилучный, которые также не обошли своим вниманием празднование 25-летие холдинга. Супруги снова сыграют вместе — на этот раз в криптоисторическом экшне «Квест», где у главных героев есть всего 48 часов, чтобы разгадать хитроумные загадки сподвижника Петра I и получить противоядие, которое спасет им жизнь.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бондарчук царем себя возомнил как Путин? что за жуткая борода времен Царской Империи?
  • Прилучный, пьяный штоль? :)))))
  • Я вот не понимаю! Сама за фигурой следишь, а за весом дочери? У Толкалиной дочка шире нее в 2 раза! И кг так на 20 больше! Сама понимаешь что к чему, а зачем ребенка с детства уродовать? Самый возраст- 13 лет, а она толстая. Комплексы на всю жизнь. Печально
  • Бондарчук с бородой!!!
  • Агата уже к Хеллуйну готова! В образе привидения....Минусуйте, но и макияж, и наряд мимо....
  • Толкалина супер!
  • Толкалина красотка!!!! Кулецкая хороша!! Муж Волковой симпатяга)))