Звезды побывали на открытии флагманского центра Miele

В конце октября в Москве на Проспекте мира открылся новый центр Miele. Темой торжественного вечера стала русская кухня, ее история и традиции. Первыми с экспозицией флагманского Miele центра познакомились гости мероприятия, среди которых были звезды российского кино, телевидения и спорта. Приятным сюрпризом для всех стало выступление оперной певицы Хиблы Герзмавы.

...
Катя Лель
1 из 18

Новый флагманский центр Miele превратился в настоящий «путеводитель» по русской национальной кухне. Его пространство было поделено на зоны, в каждой из которых гости могли попробовать традиционные блюда. В течение всего вечера в зоне активной кухни, которая оснащена новейшим поколением техники Generation 6000, проходил интерактивный мастер-класс под чутким руководством шеф-повара Miele Александра Мерчука. Все желающие смогли принять участие в этом кулинарном практикуме.

В отдельном зале была организована дегустация сыров и вина под руководством сомелье Олега Осокина. Кроме того, гостей мероприятия угостили уникальным русским деликатесом — строганиной на льду. Ароматную выпечку и свежеприготовленный кофе можно было попробовать в зоне кофе-бара, также во внутреннем дворике был разбит шатер, где подавались различные сорта чая с вареньем и травами.

Ведущим вечера стал телекомментатор Василий Соловьев. Он познакомил всех собравшихся с интересными фактами из истории бренда Miele в России и в мире, а также анонсировал литературно-гастрономический конкурс по мотивам произведений российских классиков.

На церемонию открытия флагманского центра в столицу приехали члены Совета директоров Miele. Они рассказали о ближайших планах компании по продвижению на российском рынке и торжественно перерезали красную ленту.

В конце вечера были объявлены победители литературно-гастрономического конкурса. Приятным сюрпризом стало выступление звезды мировой оперной сцены Хиблы Герзмавы — она исполнила несколько произведений из своего репертуара.

Новый флагманский Miele центр

Москва, Проспект Мира, 83 (+7 (800) 200 2900)

Официальный сайт центра

Комментарии

0
под именем