Холмс зажгла с дизайнерами и супермоделями на St Regis Midnight Supper

35-летняя Кэти Холмс прибыла на вечеринку St Regis Midnight Supper в компании дизайнеров марки Marchesa – Кэрен Крейг и своей давней знакомой, супругой кинопродюсера Харви Вайнштейна Джорджиной Чэпмен.

...
Кэти Холмс
1 из 15

Кэти Холмс общается с сильными мира сего: несмотря на то, что актриса приняла решение закрыть свой собственный модный бренд, она не перестала ходить на фэшн-вечеринки и с удовольствием видится со старыми друзьями из мира моды.

Для светского раута St Regis Midnight Supper в Нью-Йорке Кэти выбрала коктейльное платье Marchesa в стиле 20-х годов прошлого века, которое специально для одной из своих самых уважаемых клиенток сшили дизайнеры бренда, Джорджина Чэпмен и Кэрен Крейг. Холмс выглядела неотразимо!

Кроме актрисы и ее подруг, на мероприятие также прибыли супермодели Хелена Кристенсен и Карен Элсон. Платье с золотой отделкой очень шло к «фирменным» рыжим волосам экс-супруги музыканта Джека Уайта, а Хелена выглядела свежо и молодо в бордово-синем наряде.

Как вам образы гостей вечеринки St Regis Midnight Supper?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Кэти Холмс зажгла! Зажгла неподеццки! Смотрите какая зажигалка! Чувствуется всеобщее безудержное веселье! Все в отрыв!!!
  • Cкорее всего сначала была именно такой удобной.)))
  • Почему у нее всегда такой вид, будто она только что разбила дорогой сервиз в гостях? Извиняющийся и слегка потерянный? Ведь довольно симпатичная женщина, миловидная, стройная. А вид вечно золушкин. Как будто на чужой вечеринке и в наряде с чужого плеча. То ли Круз со своей сектой ей так по самооценке проехался, то ли с самого начала была такой удобной..