Где Винокур, Дубцова и другие звезды веселились на выходных

В минувшие выходные свои дни рождения отпраздновали сразу два модных заведения — Mercedes bar и MAXIM bar. На праздничных вечеринках веселились Анастасия Винкоур, Ирина Дубцова, Юлия Барановская и другие знаменитости.

...
Надежда Миссбах
1 из 18


Свое двухлетие на выходных отпраздновали сразу два заведения, входящих в ресторанный холдинг Ginza Project. MAXIM bar и Mercedes bar давно полюбились московской публике — по выходным в обоих местах можно встретить эффектных девушек, мужчин, умеющих веселиться, и шумные компании.


Mercedes bar – заведение светской тусовке хорошо знакомое. Здесь выставки неоднократно устраивал художник, ювелир и фотограф Петр Аксенов, результаты своей работы с фотоаппаратом демонстрировали модницы Галина Юдашкина и Илона Столье, и проходило еще множество мероприятий. На вечеринке в честь второго дня рождения для гостей пела перспективная и, безусловно, яркая Муся Тотибадзе, которую многие заметили еще на балу дебютанток журнала Tatler в 2013 году.

Голос рыжеволосой красавицы давно пленил артистку Большого театра Анастасию Винокур, ювелира Надежду Миссбах и телеведущую Милану Королеву, поэтому вопрос «Где провести вечер?» перед ними не стоял.


В MAXIM bar, тем временем, собрались любители жарких танцев и творчества рэпера Джигана — именно он поздравлял завсегдатаев модного заведения.

Девушки, уже фигурировавшие и только мечтающие попасть на страницы журнала MAXIM (собственно, в честь которого и назван бар), покачивались в ритм и демонстрировали по возможности свои прелести.

Среди гостей вечеринки также были замечены певица Ирина Дубцова, дизайнер Маша Цигаль и художница Айдан Салахова. Заехала в MAXIM bar после премьеры фильма «SEX, кофе, сигареты» и телеведущая Юлия Барановская со своими коллегами. Видимо, маршрут на вечер у троицы был обширный.
А как вы провели свои выходные?

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Никого звездой не могу назвать а страшны!!!на улицах больше симпатичных девчонок встретишь.Все веселятся.Как не веселиться.У кого муж при разводе прилично отстегнул на деток,у кого папа знаменит-ну и т.д.Беззаботное и беспроблемное общество.Шелуха от семечек.А разве в большой театр таких берут?
  • Фигура огонь у неё, да и сама красотка.