Бенедикт Камбербэтч впервые вышел в свет с невестой

Не так давно стало известно о помолвке Бенедикта Камбербэтча с театральным режиссером Софи Хантер, и вот уже новоиспеченные жених и невеста впервые вместе появились на публике. И как ни старалась Софи скрыть от посторонних глаз бриллиантовое кольцо на безымянном пальце, фотографы его все же увидели.

...
Бенедикт Камбербэтч впервые вышел вместе с невестой в свет. На руке Софи Хантер мерцало роскошное помолвочное кольцо
1 из 15

Бенедикт Камбербэтч очень похож на своего экранного героя, Шерлока Холмса. Актер столь же скрытен и загадочен, и до недавнего времени его личная жизнь была покрыта тайной. До тех пор, пока родители знаменитости не приняли решение во всеуслышание сообщить о помолвке своего сына с театральным режиссером Софи Хантер.

И вот Бенедикт впервые вышел вместе с новоиспеченной невестой в свет. Пара появилась на премьере фильма «Игра в имитацию» в Нью-Йорке.

Софи выглядела очень смущенной и старалась спрятать руку с помолвочным кольцом за спиной Бенедикта, однако фотографам все же удалось запечатлеть безымянный палец девушки с роскошным украшением. Крупный бриллиант выигрышно смотрелся на тонкой руке невесты. Камбербэтч явно не поскупился!

В первый раз вдвоем позируя фотографам на красной дорожке, влюбленные скромничали и не показывали своих чувств друг к другу. Но не будем забывать, что будущие супруги родом из Великобритании, а англичанам, как известно, присуща особая сдержанность.

Стоит отметить, что 36-летняя Софи и 38-летний Бенедикт смотрятся отлично: их действительно можно назвать красивой парой. Звезда «Шерлока Холмса» в классическом темно-сером костюме был очень элегантен, а его невеста в нежном платье в пол с цветочной вышивкой выглядела рядом с ним особенно хрупкой.

Смотреть на такую гармоничную пару — одно удовольствие! Будем надеяться, что теперь Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер станут как можно чаще вдвоем появляться на светских мероприятиях.

Комментарии

0
под именем