С кем беременная Коко Роша пришла на бал миллиардера Дональда Трампа?

Дональд Трамп собрал на своем ежегодном балу модных дизайнеров и известных моделей, в числе которых были Наташа Поли, Тали Леннокс, Жаклин Яблонски и Коко Роша, которая скоро впервые станет мамой.

...
Коко Роша
1 из 15

В Нью-Йорке в небоскребе «Трамп-тауэр» прошел ежегодный бал мультимиллиардера Дональда Трампа The New York Ball. На этот раз мероприятие было приурочено к 20-летию European School of Economics – бизнес-школы с центрами в разных городах мира.

Гостей Трамп встречал вместе с супругой Меланьей. На красной дорожке появились главный редактора итальянского журнала Vogue Франка Соццани, получившая награду за свои профессиональные достижения, легендарный дизайнер Валентино Гаравани, режиссер Баз Лурман и модели Наташа Поли, Тали Леннокс, Жаклин Яблонски и Коко Роша.

Коко Роша, которая сейчас готовится к рождению первенца, продемонстрировала на дорожке округлившийся живот, который подчеркнуло ее черное платье в пол. Сопровождал модель не супруг, а модельер Зак Позен. Именно он стал автором подвенечного платья Коко, вышедшей замуж в 2010 году за дизайнера интерьеров Джеймса Конрана.

В качестве организаторов вечера выступили дизайнеры Томми Хилфигер и Питер Дундас. Кроме Франки Соццани награды в этом году получили режиссер Баз Лурман, музыкант Патрик Парк и модный фотограф Стивен Кляйн.

Комментарии

0
под именем