Весь год — праздник: звезды поздравили Крутого с 60-летием

Свой фактический день рождения композитор и продюсер Игорь Крутой отпраздновал прошедшим летом в Риге. В Москве же, в СК «Олимпийский», по этому поводу на минувших выходных отгремел концерт — 60-летие можно праздновать, в принципе, весь год, если в числе твоих друзей практически весь российский шоу-бизнес.

...
Алсу
1 из 28


«В жизни раз бывает 60!» - под таким слоганом в Москве прошел концерт, посвященный юбилею Игоря Крутого. И с этими словами действительно не поспоришь, так что желание продюсера и композитора отпраздновать юбилей еще раз по прошествии 4 месяцев с фактического дня рождения вполне можно понять. Тем более если поздравлять его снова и снова готовы самые популярные артисты страны, для которых мэтр написал немало хитов.

На сцену «Олимпийского» в честь юбилея своего давнего друга поднялась Алла Пугачева, которая сейчас крайне редко балует поклонников своими живыми выступлениями. Говорят, Примадонна даже отказалась в этом году от съемок в новогодних «огоньках», да и на частные вечеринки ее не заманит никакой гонорар — все свое время артистка посвящает детям, как собственным, так и воспитанникам своего творческого центра.

Для главного героя вечера и  зрителей Алла Борисовна исполнила абсолютно новую песню «Я смогу», написанную специально для нее главой аппарата Госдумы Джахан Поплыевой в соавторстве с Игорем Крутым.
Певица Алсу, в репертуаре которой немало творений маэстро, также не смогла пропустить его юбилейный концерт. За вечер красавица сменила два образа, впрочем, так же поступили практически все знаменитости, участвовавшие в концерте — Валерия,  Ани Лорак, Лайма Вайкуле, Ирина Аллегрова и Валерий Леонтьев.

Двое последних артистов произвели в буквальном смысле неизгладимое впечатление своими нарядами — разменяв 7-й десяток, они не стали одеваться сдержаннее. Ну и, конечно, боксерские трусы Филиппа Киркоров, надетые поверх костюма в клетку, нескоро забудутся зрителям. Кому поп-король намекал на свой горячий темперамент, пока неясно.


Солистка группы «А-студио» Кети Топурия продемонстрировала на сцене костюм собственного дизайна. На днях певица открывает шоу-рум в центре Москвы, так что все поклонницы ее стиля, наконец, смогут приобрети творения Кети.


Со сцены в адрес Игоря Крутого в этот вечер звучали поздравления также от Лары Фабиан, Кристины Орбакайте, Александра Серова, Ани Лорак, Сергея Лазарева и других ярких артистов. По традиции поддержала мэтра и его семья — супруга Ольга, а также дочери Виктория и Александра.

Комментарии

0
под именем