Талантлив во всем! Барышников собрал звезд на открытии фотовыставки в Лондоне

Всем известно, что Михаил Барышников — великий танцор и балетмейстер. Но мало кто знает, что с недавних пор он еще и фотограф! Легендарный артист представил свои работы на персональной выставке под названием Dancing Away в лондонской галерее.

...
Михаил Барышников представил в Лондоне свою первую фотовыставку. Открытие посетила актриса Ким Кэтролл
1 из 15

Вечером 27 ноября в лондонской галерее Contini Art UK прошло открытие выставки Михаила Барышникова Dancing Away. Легендарный танцор пригласил знаменитых друзей, чтобы отметить вместе с ними свой дебют в качестве фотографа.

Среди прочих гостей поздравить Михаила пришла Ким Кэтролл: звезда «Секса в большом городе» появилась в вечернем брючном костюме, расшитом пайетками. Мерцающий серый топ звезда дополнила сдержанным бархатным жакетом. Актриса позировала рядом с Барышниковым и с интересом разглядывала его художественные работы.

На вечере также присутствовала Бьянка Джаггер. Экс-супруга фронтмена The Rolling Stones выбрала для выхода эффектное свободное платье в пол с леопардовым принтом. Выразительный образ Бьянка дополнила необычными украшениями в этническом стиле.

Сам Михаил Барышников выглядел очень элегантно в классическом черном костюме с идеально белой рубашкой и узким галстуком.

На празднике знаменитый балетмейстер вел себя именно так, как и полагается настоящему хозяину вечера: старался уделить внимание каждому гостю, увлеченно общался с пришедшими на мероприятие друзьями и с благодарностью принимал поздравления.

А поздравлять Михаила действительно было с чем: его фотоработы на самом деле заслуживают похвалы. На творческих снимках Барышникова много движения, танца, жизни. Артист добивался этого ощущения с помощью долгой выдержки — именно она придает фотографиям особую самобытность.

Стоит отметить, что экспозиция Барышникова представлена в галерее Contini Art UK в рамках лондонской Недели российского искусства. Целых два месяца выставка будет открыта к просмотру. И это крайне приятно, что творчество наших соотечественников ценят за границей!

Комментарии

0
под именем