Собчак и Ургант поздравили с юбилеем галерею RuArts

Столичная галерея RuArts отметила свое 10-летие выставкой известного американского фотографа Туника Спенсера. Познакомиться с автором провокационных снимков и поздравить галеристку Марианну Сардарову поспешили Ксения Собчак, Иван Ургант, Ида Лоло и другие знаменитости.

...
Ксения Собчак
1 из 17

Галерея RuArts давно закрепилась в числе главных арт-площадок Москвы — за 10 лет существования здесь прошло множество громких выставок. А главные герои светской хроники легко назовут адрес RuArts, даже если их спросить, разбудив среди ночи. Владелица арт-пространства Марианна Сардарова решила отметить 10-летие своего детища выставкой американского фотографа Туника Спенсера, известного, прежде всего, фотографиями, на которых запечатлены десятки, сотни и тысячи обнаженных людей, собранные в самых необычных для этого местах. Автор выставки лично приехал в Москву, чтобы представить публике свои снимки.


В этот вечер в галерее с экспозицией соперничали десятки букетов и корзин с цветами, превратившие в какой-то момент трехэтажную площадку в флористический бутик — желающие поздравить Марианну Сардарову (а их было немало) с пустыми руками не приходили.

Гостей хозяйке вечера помогали встречать ее дочь Виктория и давний друг, промоутер Михаил Друян.

Бизнес-леди Айсель Трудел, Юлия Визгалина и Ольга Карпуть, продюсер Валерия Роднянская, модница Ида Лоло, актриса Елена Захарова и художница Айдан Салахова не скупились на комплименты и пожелания в адрес Марианны Сардаровой и команды RuArts, которая каждый раз старается найти новые интересные лица в арт-индустрии и открыть их для широкой публики или, напротив, продемонстрировать избалованным зрелищами москвичам нечто нашумевшее, провокационное.

Теледива Ксения Собчак, только вернувшаяся из Парижа, куда она летала по работе, кажется, не знает ни сна, ни отдыха — едва сойдя с трапа самолета, звезда успела облачиться в золотое платье Rochas и блестящие ботинки и отправилась на светский раут.

Поклонником таланта Туника Спенсера, да и вообще современного искусства, оказался и телеведущий Иван Ургант, который также поздравил с юбилеем RuAtrs и, как и многие гости мероприятия, пожелал галерее отпраздновать «еще много раз по 10 лет»

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • на 11 фото...у Собчак так палец большой ужасно торчит