Николь Кидман позирует с медведем Паддингтоном на премьере

На днях в Лос-Анджелесе состоялась премьера семейной комедии «Приключения Паддингтона». Виновник торжества, естественно, не смог пропустить такое важное событие и прогулялся по красной ковровой дорожке вместе с очаровательной Николь Кидман, которая исполнила одну из главных ролей в картине.

...
Николь Кидман и Кит Урбан отлично провели время на премьере картины «Приключения Паддингтона»
1 из 15

В «Городе Ангелов» американской публике был представлен фильм «Приключения Паддингтона» — забавный медведь из Перу приехал покорять Голливуд и даже посетил премьеру картины, позируя в обнимку с Николь Кидман. На мероприятие 47-летняя актриса пришла с мужем, музыкантом Китом Урбаном.

Николь исполнила роль злой таксидермистки Миллисент, которая мечтает сделать из милого и доброго Паддингтона чучело для музея...

Кроме того, комедию пришла посмотреть Мел Би. Певицу сопровождали дочки и муж, с которым она якобы собиралась расторгнуть брак. В прошлом месяце ходили слухи, что супруги расстаются из-за того, что Стивен Белафонте поднимал руку на жену. Кстати, звезда сама опровергла домыслы поклонников. Да и глядя на счастливую семью, трудно поверить, что они могут быть на грани развода.

На премьере появилась и Гвен Стефани, которая совместно с рэпером Фарреллом Уильямсом записала саундтрек к фильму — композицию Shine. Также среди гостей были замечены Кендра Уилкинсон, Салли Хокинс и Кристина Милиан.

В России фильм «Приключения Паддингтона» выходит 22 января. Чтобы вы уже сейчас прониклись симпатией к главному герою картины, предлагаем вам посмотреть трейлер.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • А мы то без этого мишки росли и без "Ветра в ивах" Кеннета Грэма, и без книг Беатрис Поттер