...
Владимир Зельдин
1 из 14

Юбилей Владимира Зельдина поистине стал масштабным событием: звездные гости, красная дорожка и военный оркестр — в Театре Российской армии сделали все, чтобы этот вечер запомнился надолго.

Праздничное торжество началось с официальной части: глава администрации президента Сергей Иванов зачитал поздравление от Владимира Путина и сообщил о присуждении Зельдину Ордена за заслуги перед Отечеством I степени, а министр обороны Сергей Шойгу вручил юбиляру именную шпагу (намек на легендарную роль Зельдина в спектакле «Человек из Ламанчи»).

Ну а затем, когда официальные слова были сказаны, началось представление: в первой части вечера на сцене блистал сам Зельдин — в спектакле «Учитель танцев», поставленном специально к знаменательной дате, а во второй — юбиляра поздравляли коллеги по цеху, друзья и близкие.

Лев Лещенко спел свой неизменный хит «День Победы», под который зал встал, Тамара Гвердцители — «Виват, король, виват», а Николай Басков отличился — и посвятил свое выступление жене Владимира Зельдина, Иветте капраловой, спустившись к ней в зал и подарив букет цветов.

Сам виновник торжества тоже пел и не раз пускался в пляс, демонстрируя поразительную бодрость. Шутка ли, вечер длился больше четырех часов, а Зельдин, казалось, не чувствовал ни малейших признаков усталости!

И даже после завершения концерта, когда гости и именинник собрались на банкете, Зельдин оставался в центре событий. Видимо, в 100 лет открывается второе дыхание!

Woman.ru в восхищении и еще раз поздравляет актера!