Где встретились Дибров с беременной женой и Грачевский с новой подругой

В столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Овечка Долли была злая и рано умерла» Алексея Пиманова. Борис Грачевский с новой подругой, Дмитрий и Полина Дибровы, Лариса Долина и многие другие звезды посмотрели комедию, снятую автором программы «Человек и закон».

...
Дмитрий и Полина Дибровы
1 из 22


Алексей Пиманов известен многим зрителям, прежде всего, как автор программы «Человек и закон». Тем не менее, он также снял семь полнометражных фильмов и телесериалов и 27 раз выступал в качестве продюсера. «Овечка Долли была злая и рано умерла» - это новая киноработа Пиманова, в которой он выступает в качестве режиссера, продюсера и даже сценариста. Это комедия о студенте МИФИ, попавшем в результате научного эксперимента в прошлое, где ему предстоит встретить своих молодых родителей, обрести новых друзей и свою любовь, и затем все-таки вернуться в реальность.


Картина Пиманова, в которой, кстати, сыграло множество звезд, в том числе Виктор Сухоруков, Борис Щербаков и пропустившая премьеру Юлия Савичева, вызвала живой интерес у публики. Телеведущий Дмитрий Дибров появился на премьере с беременной супругой Полиной, округлившийся живот которой был умело скрыт благодаря свободному серому пуловеру и бархатному жакету.

65-летний создатель «Ералаша» Борис Грачевский тоже пришел в кинотеатр не один, а в компании новой подруги, напомнившей нам его бывшую жену Анну. И стоит отметить, что выглядел он на красной дорожке счастливым.


С семьей смотрел кино прославленный хоккеист Вячеслав Фетисов — помимо супруги Лады, в свет вышла также его 24-летняя дочь Анастасия, как две капли воды похожая на маму.
Не пропустила премьеру «Овечки Долли» певица Лариса Долина. Правда, она в отличие от многих коллег, не стала долго думать над нарядом на вечер и облачилась в свободный серебристый свитер и облегающие черные брюки.

Зато актриса Вера Сотникова долго и с удовольствием демонстрировала многочисленным фотографам длинную нежно-голубую норковую шубу с воротником из лисы.


Также в зрительном зале были замечены певица (а с недавнего времени еще и телеведущая) Зара, телеведущая Лариса Вербицкая, актер Андрей Чернышев и восходящая звезда Анна Шульгина в компании с рэпером Slem'ом, совместную работу с которым — клип на песню «Дайте шанс на мечту» — она не так давно презентовала. Последней, кстати, фильм очень понравился. «Всем советую! Легкое кино, но глубокое... », - поделилась впечатлениями с поклонниками в Instagram дочь певицы Валерии. Составить же собственное мнение о фильме «Овечка Долли была злая и рано умерла» все желающие смогут уже с 19 февраля 2015 года.

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пиманов назвал "овечка долли" это в честь Погодиной - чистая *****.
  • А что же Кончаловский без Толкалиной?
  • Согласна,что Грачевский использует девочку!Ведь она даже рот нигде не открывает,имя жалко назвать!Противный старик!Не на вижу таких!!!Ты уже или женись или Хотябы пой ей дифирамбы !А то как ***** молодое тело так это быстро,а женится и восхвалить свою женщину ни фига!Молодец Грачевская,что женила,а потом кинула!!!
  • Вот смотрю на Грачевского и думаю,что в нем такого?Почему с ним молодуха?Ведь денег у него ***** нет...Извращенец старый!Какпредставлю как он ее *****,так тошнота подступает...Ему то точно хорошо,молодое тело и в него можно засунуть свою приписку ....А какого ей???Наверное после секса блюет часа три....Жалко ее,ведь интересная девочка..,Моода бы найти и молодого.
  • Жалко девочек молодых!Как они не поймут,что эти старики их используют?Дибров хоть женился на своей,а Грачевский тупо использует девушку !Сколько прочитала статей о нем ,везде он говорит ,что его сердце свободно и никакой девушки у него нет,а ведь девочка его все время ходит с ним ....Девочки,милые бросайте этих стариков,Грачевского точно нужно бросать!!!!
  • все какие то неухоженные понравился Кончаловский и Сухоруков. Улыбаются по настоящему
  • Вера Сотникова как-будто сняла шкуру с персонажа мультика "Корпорация монстров". Салли - мохнатый и сильный монстр с короткими рогами и бирюзовой шерстью.
  • У Кещяна жена красотка.
  • Женщина на 12 фотке странная, сама нарядилась в вечернее платье, а дочка в сапогах и малиновых колготках.
  • Обалдеть, как между собой похожи жена и дочь Фетисова. Дочь копирка мамы.