...
Влад Локтев и Сати Спивакова
1 из 23


В конце апреля в Московском Доме музыки пройдет моноспектакль «Нежность» в исполнении Сати Спиваковой. В преддверии этого события фотограф Влад Локтев, на счету которого не один десяток громких проектов с ведущими глянцевыми изданиями, решил запечатлеть все грани красоты (а то, что 53-летняя супруга дирижера Владимира Спивакова потрясающе выглядит, трудно не заметить) звезды.

Результаты совместного творчества Локтев и Спивакова представили публике в галерее RuArts, принадлежащей близкой подруге последней — Марианне Сардаровой.


Поздравить фотографа и актрису поспешили их многочисленные друзья. Причем многие из них, в том числе телеведущая Татьяна Арно, дизайнеры Изета Гаджиева и Евгения Линович, а также стилист Влад Лисовец успели еще и заглянуть перед этим на коктейль в бутик Ralph Lauren.


С особым интересом осмотрели экспозицию регулярно сотрудничающие с известным фотографом главные редакторы Ксения Соловьева (Tatler), Мария Федорова (Glamour) и Мария Лемешева (The Hollywood Reporter). Не смогли пропустить событие fashion-эксперт Эвелина Хромченко и дизайнер Александр Терехов, музой и подругой которого долгие годы является Сати Спивакова.

Джазмен Игорь Бутман, окончательно помирившийся с супругой Оксаной, стал снова регулярно выходить с ней в свет — на выставку пара даже взяла с собой одного из сыновей.

Стоит ли говорить, что все, кто попал в число первых счастливчиков, осмотревших совместную работу Влада Локтева и Сати Спиваковой, не удержались от комплиментов в адрес талантливого тандема и теперь с нетерпением ждут возможность оценить Сати Спивакову в качестве актрисы.