Где встретились Александр Ревва, Лоя и Лера Кондра

В Москве прошла презентация выставки Даниила Федорова «Мы и наши образы», совпавшая с днем рождения столичного художника. Посмотреть на экспозицию и поздравить именинника пришли Александр Ревва, Лоя, Лера Кондра, Ираклий Пирцхалава и даже внук легендарного музыканта Луи Армстронга — Чарли.

...
Лера Кондра, Даниил Федоров, Мила Блюм
1 из 15

На один вечер столичный клуб Soho Rooms превратился в художественную галерею. Здесь, в день своего рождения, Даниил Федоров устроил выставку своих работ. По словам художника, экспозиция «Мы и наши образы» – это то, как мы выглядим в жизни и то, как видят нас другие люди, как видит нас художник. Многие из картин были представлены в январе этого года в Париже, а теперь взглянуть на них довелось и московской публике.

За развлекательную часть вечера отвечали такие артисты, как DINO MC 47, Сергей Савин, Лоя и Габриэлла. Чтобы поздравить Даниила Федорова с двойным праздником, приехал даже певец Чарли Армстронг.

Выступлением внука легендарного музыканта Луи Армстронга наслаждались Александр Ревва, Ольга и Константин Андрикопулос, Ираклий Пирцхалава, Виталий Гогунский, Лера Кондра и другие зезды. 

Среди подарков, преподнесенных в этот вечер имениннку, больше всего гостей поразил торт, созданный известным кондитером Александром Селезневым, на котором был изображен портрет именинника. Гости веселились до самого утра. Как это было — смотрите в нашей фотогалерее.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Блестящая куртка, колготки в дырку и шорты, мдя, Лоя как была школоло из провинции, так им и осталась. Шоу-биз деревню из девушки вытряхнуть не смог.
  • блюм с каникул в мексике...же?