...
Федор и Светлана Бондарчук
1 из 23


Совсем скоро в широкий российский прокат выйдет фильм «Призрак» Александра Войтинского, главные роли в котором сыграли Федор Бондарчук и 15-летний перспективный актер Семен Трескунов. Первые зрители уже успели оценить фантастическую комедию, премьера которой прошла в столичном кинотеатре «Октябрь».
Разумеется, Федора Бондарчука на красной дорожке поддержала семья — супруга Светлана не пропускает ни одной его важной премьеры. А теперь к ней присоединилась еще и невестка Тата Бондарчук, ставшая едва ли не главной поклонницей таланта свекра.

«Просто хочется от всей души сказать СПАСИБО каждому, кто работал над этим потрясающим фильмом. Я рыдала взахлёб... Это настоящее КИНО, которое трогает до глубины души и оставляет невероятное послевкусие и множество эмоций: радость, надежду, грусть, восторг, умиление. Заставляет сопереживать каждому герою... » (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) – поделилась Тата впечатлениями в Instagram и отметила, что хочет, чтобы именно на таких фильмах росли ее дочери.


Также по красной дорожке перед премьерой «Призрака» прошел актер Владимир Яглыч, правда, не один, как все привыкли, а в компании своей девушки — 24-летней Антониной Паперной, дочерью украинской актрисы Ольги Сумской. Так состоялся первый официальный выход звезды и его возлюбленной в свет в статусе пары.

К слову, бывшая супруга Яглыча, актриса Светлана Ходченкова, на премьеру тоже пришла, но решила скромно обойти толпу фотографов и сразу проследовать на свое место в зрительном зале.

Там же были замечены актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова, облачившаяся в свободное платье (в таком же наряде не так давно «скрывала» округлившийся живот Кети Топурия), и певица Тина Кузнецова, которой в этот вечер составил компанию супруг, музыкант Юрий Усачев. Со своей второй половинкой в «Октябре» появился и солист группы «Звери» Роман Билык. Что ж, для парного просмотра «Призрак» действительно подходит как нельзя лучше — ни одна девушка не осталось равнодушной по окончании фильма.


В центре сюжета комедии «Призрак» – странные взаимоотношения 7-классника Вани и призрака Юрия Гордеева, который был при жизни авиаконструктором и любимцем женщин, пока один из его полетов не закончился катастрофой. Теперь же его видит только застенчивый школьник, который боится даже заговорить с понравившейся девочкой. У Юры есть цель — закончить дело жизни и поднять самолет в воздух, причем сделать это надо за неделю. Других помощников, кроме Вани, у него нет. Чем закончится история, смотрите в кинотеатрах с 26 марта 2015 года.