Весне дорогу: звезды с детьми побывали на цветочном празднике

В торговом центре Dream House в подмосковсной Барвихе в минувшие выходные прошел цветочный базар. Несмотря на то, что в столичный регион к концу недели ненадолго вернулась зима, для Алики Смеховой, Ольги Кабо, Зары и их детей весна уже наступила.

...
Ольга Кабо с сыном
1 из 17


Только московичи успели убрать подальше шубы, шапки и пуховики и настроиться на весеннюю погоду, как в минувшие выходные зима решила исполнить свой прощальный номер. Правда, настроение гостей подмосковского торгового центра Dream House ни снег, ни дождь, ни пронизывающий ветер не испортили.

Воскресенье для звезд (и не только) — это особенный день, который обладатели даже самых загруженных рабочих графиков стараются проводить со своими близкими.

Поэтому семейные мероприятия в конце недели пользуются стабильной популярностью. Не стал исключением и цветочный базар, партнером которого стал бутик Florist Gump Виктории Крутой. Причем под руководством специалистов дети звезд в этот день могли научиться полезным навыкам — высаживать цветочные луковицы, расписывать скворечники и плести красивые венки для своих мам.

С 2-летним Виктором на мероприятие приехала актриса Ольга Кабо — она совсем недавно начала выходить в свет с младшим сыном, при этом камер он не стеснялся и чувствовал себя в окружении других детей знаменитостей очень комфортно.

Тем более что рядом с Витей был старший товарищ — 7-летний сын маминой лучшей подруги, актрисы Алики Смеховой, который легко овладел и искусством плетения венков, и первыми навыками садоводства. Певица Зара наравне со своими двумя детьми увлеченно участвовала в мастер-классах. Воспитывать 4-летнего Даниила и 2-летнего Максима звезде, как оказалось, помогает ее мама.


Актриса сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова вывела в свет не только своего сына, но и младшего брата — сейчас оба отдыхают за городом на весенних каникулах, поэтому с оптимизмом отреагировали на перспективу декорировать скворечники собственными руками.

В Dream House в воскресный день также можно было встретить телеведущую Аллу Довлатову, актрису Ольгу Зайцеву, модницу Екатерину Дробыш и спортсменку Анастасию Гребенкину со своими отпрысками. Звездные мамы в один голос признавались, что в окружении цветов весну прочувствовали с удвоенной силой, несмотря  на капризы погоды.

. И, конечно, выходить на улицу, где ничего не напоминало, о том, что март приближается к концу, не хотелось ни им, ни юным гостям мероприятия. Единственными присутствующими девушками, рядом с которыми не было ни детей, ни младших родственников, оказались журналист Лаура Джугелия и актриса Анна Цуканова Котт — впрочем, у них все еще впереди.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "ой, Зара с кем-то из желтой расы согрешила )))" Из зеленой расы, бездарь!
  • извините , конечно, но у Одинцовой, судя по всему, траура нет ?
  • ой, Зара с кем-то из желтой расы согрешила )))
  • Дети такие у всех красивые!
  • У Толмацкого жена симпатичная и выглядит хорошо.
  • У Ольги Кабо, у Алики Смеховой, у Гребёнкиной и Екатерины Дробыш такие красивые сыночки, просто глаз радуется
  • У Гребенкиной очень красивый сынок!