Как Матвеев продал на аукционе ужин с Козловским и откровенное фото Ходченковой

В отеле InterContinental Moscow прошел благотворительный ужин фонда «Доктор клоун», организованный одним из попечителей, актером Максимом Матвеевым. Аукцион поддержали Данила Козловский, Светлана Ходченкова, Равшана Куркова и другие неравнодушные знаменитости.

...
Данила Козловский и Максим Матвеев
1 из 22


Фонд «Доктор клоун», занимающийся развитием больничной клоунады, в последние годы стал для Максима Матвеева одним из важнейших проектов, на который у него уходит много времени и сил. На днях он организовал благотворительный ужин, лоты для которого предоставили друзья и коллеги Матвеева, в числе которых оказались Данила Козловский, Виктория Исакова, Светлана Ходченкова, Рената Литвинова и Константин Хабенский, а также режиссер Анна Меликян и художественный руководитель МХТ им. Чехова Олег Табаков. Примечательно, что супруга организатора аукциона, Елизавета Боярская не стала принимать участие в мероприятии.А в роли аукциониста выступил телеведущий Валдис Пельш.

Жаркие торги развернулись в зале за ужин со звездой фильма «Духless-2» Данилой Козловским.

Желающих провести приятный вечер в компании харизматичного красавца (и в то же время помочь детям) оказалось немало, но в конце концов самое щедрое предложение сделал управляющий столичного агентства элитной недвижимости Павел Тревайс, выложивший за лот 400 тысяч рублей.

Таким образом девелопер решил сделать приятное своей супруге — давней поклоннице Козловского. Ужин же с Викторией Исаковой ушел с молотка всего за 100 тысяч рублей — видимо, наличие законного супруга несколько охладило пыл состоятельных поклонников красавицы.


Актер Константин Хабенский предоставил для аукциона оттиск своей руки, сделанный в Голливуде, правда, больше 20 тысяч рублей за него, несмотря на все старания Валдиса Пельша, не дали. А вот фотография со съемок фильма «Благословите женщину», на которой запечатлена юная полуобнаженная (и на тот момент обладавшая весьма пышными формами) Светлана Ходченкова, выходящая, как Афродита, из воды, гостей аукциона вдохновила куда больше — заветное «продано!» прозвучало при ставке в 170 тысяч. Актриса лично представила лот и поблагодарила покупателя за помощь фонду.


Олег Табаков пожертвовал на общее дело свою тельняшку и любимый сервиз — представлял лот его сын Павел, присутствовавший на ужине со своей очаровательной подругой.

Впрочем, звезды в этот вечер не только предоставляли вещи для аукциона, но и сами участвовали в нем, как покупатели. Самым активным оказался Данила Козловский.

Он приобрел эпизодическую роль в новом фильме Анны Меликян за 200 тысяч рублей, дважды обрадовав режиссера (получила в картину такую звезду, еще и с доплатой!) и за 100 тысяч платье, созданное по эскизам Ренаты Литвиновой, которое, вероятно, очень понравится новой подруге актера Ольге Зуевой.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Немудрено что у Матвеева усы как у тестя))
  • описалась. Имела ввиду не принем а ПРИНЕС.
  • Я лично видела Олега Табакова когда он приходил к одному из крупных московских девелоперов. Мне сказали что он просил деньги на свой театр. Видимо поэтому он тельняшку принем...мда
  • А мне показалось, что Светлана в положении
  • Какая все-таки Светлана красивая женщина! мне кажется, она немного поправилась и пропали угловато-усталые черты лица
  • Если не ошибаюсь, платье ,, по эскизам Ренаты Литвиновой,, в Зарине стоило тысяч 9000₽ ))))))
  • На фига Даниле Боярская,она внешне похожа на молодого Майкла Джексона.Данила баб меняет и жизнью наслаждается,а Матвеев пусть под жестким контролем папы-мушкетера.
  • На 1 фото: "Ау! Лиза! Где ты? Третьей будешь?" - прошлое и настоящее.
  • как то странно продавать свое писателе фото...больше предложить не чего?
  • А мне Матвеев абсолютно не нравится,что с усами,что без,есть в нем какая-то приторность и старомодность,отталкивает чем-то,может потому практически все его фильмы проваливаются в прокате,не нравится он зрителям,а Данюшу люблю,в шапке,с бородой,весь взъерошенный,а все равно есть в нем какая-то притягательность,обаяние и доброта.