Анастасия Винокур и Вика Газинская оценили «принцесс» Петра Аксенова

В модном столичном Mercedes bar прошла презентация фотопроекта «Жили-были принцессы», продюсером которого выступил Петр Аксенов, а в объектив на этот раз попали актриса Лиза Боярская, звезды балета Иван Васильев и Мария Виноградова и другие музы автора.

...
Анастасия Винокур
1 из 20


Петр Аксенов успевает не только создавать ювелирные украшения, но и делать съемки с прекрасными девушками разной степени известности — от актрисы Елизаветы Боярской и модели Ксении Сухиновой до 7-й экс-жены адвоката Дмитрия Якубовского, Ксении (которая теперь позиционирует себя как продюсер).

На этот раз Аксенов представил публике «сказочный» фотопроект «Жили-были принцессы», который по традиции разместил на стенах и окнах Mercedes bar.


Посмотреть на собственные портреты пришли некоторые героини съемки. Светские модницы Виктория Борисевич, Ольга Томпсон и Анна Попова — с удовольствием позировали фотографам на фоне черно-белых снимков. Увы, из-за плотного рабочего графика звезды балета Мария Виноградова и Иван Васильев не смогли лично оценить результат съемки, зато их коллеги — артисты Большого театра Мария Александрова и Владислав Лантратов — нашли время, чтобы это сделать. И теперь непременно передадут свои впечатления Виноградовой и Васильеву.


Поддержали автора фотосессии его подруги — артистка балета Анастасия Винокур, стилист Екатерина Мухина, дизайнеры Юлия Калманович и Вика Газинская, а также журналист Яна Валенсия. Две последние красавицы пока не успели перейти в разряд муз Петра Аксенова, но судя по всему, это лишь вопрос времени.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • какие-то "принцессы" никакие( без эмоций... грустно...