Все-таки расстались? Раппопорт не поддержала Колокольникова на премьере

В столичном кинотеатре «Пять звезд» прошла премьера фильма «Мама дарагая!» Ярослава Чеважевского, одну из главных ролей в котором сыграла актриса Ксения Раппопорт. Вопреки ожиданиям звезда на презентацию не приехала, зато в кинотеатре появился продюсер картины Юрий Колокольников, что подогрело слухи о расставании пары.

...
Юрий Колокольников
1 из 19


В Москве состоялся премьерный показ фильма «Мама дарагая!», съемки которого проходили еще при жизни Марины Голуб — актриса сыграла в комедии одну из ярких ролей, которая волей судьбы стала ее последней работой в кино.

Одним из продюсеров картины стал Юрий Колокольников, он же сыграл в ней друга главного героя, парня с созвучным именем Юрий Подоконников.

А Ксения Раппопорт по собственной инициативе перевоплотилась на экране в маму-тирана. «Она прочитала сценарий и спросила: «А вы не хотите меня попробовать?». Я счастлив, что все увидят Ксению в новом амплуа. В комедии она раньше не снималась. У нее в основном грустные, страдальческие глаза на экране», - рассказал в преддверии презентации картины в интервью газете «Московский комсомолец» Колокольников.

Однако несмотря на то, что «Мама дарагая!» — это первый и оттого особенно ценный «ребенок» и продюсерский проект звезды 4-го сезона сериала «Игра престолов», и он, по собственному признанию, готов выйти с плакатом на улицу, если это привлечет зрителей в кино, Раппопорт возлюбленного на премьере не поддержала.

Журналисты и фотографы ждали актрису до фактического начала кинопоказа, но мероприятие она проигнорировала. В этой связи вновь зазвучали разговоры о том, что творческая пара все-таки рассталась, просто сделали Юрий и Ксения это, как говорится, «без шума и пыли». А личную жизнь комментировать оба категорически отказываются.

Так что на красной дорожке Юрию Колокольникову пришлось обнимать сопродюсера ленты, Екатерину Филиппову.

Зато фильм вместе с ними и остальными членами съемочной группы посмотрели актрисы Катерина Шпица, Юлия Ауг и Екатерина Волкова, а также близкие друзья продюсера — Ольга Сутулова и Евгений Стычкин. 


В центре сюжета фильма «Мама дарагая!» история взаимоотношений «маменькиного сына» Славика с двумя главными женщинами в его жизни — возлюбленной Женей и мамой-тираном. Причем последняя за попытку сына «сорваться с крючка» в буквальном смысле объявляет паре войну. Чья любовь победит? Смотрите в кино с 16 апреля 2015 года.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все посредственные, а вы не умеете самостоятельно мыслить и у вас нет своего вкуса, что вам навязывают, то и нахваливаете и любите." Вы чокнутая дама. Великих актрис называть посредственными!!!!!!
  • Полностью соглашусь с двумя предыдущими комментами! Все приведенные актрисы и Андрей Миронов всегда играли/играют самих себя немного обезьянничая! Среди молодых талантливых актрис нет за исключением Чулпан Хаматовой! Актерами и режиссерами нынче, как правило, становятся по протекции и с помощью больших денег, что напрочь убивает российский кинематограф!
  • Вот вспомнила прекрасных актрис: Элину Быстрицкую, Ольгу Аросеву, Людмилу Артемьеву.
  • боже как одеваются наши актеры просто ужас
  • Кто пишет про никакую вероятно для вас "какая" снигирь или чиповская. ну смешно же.
  • Кому нужна эта Раппопорт?
  • Она замечательная.
  • Ксения - прекрасная актриса. Очень нравится.
  • Ксения одна из лучших наших актрис! Кто говорит что никакая не видел её работ.
  • Так сыграть в "Незнакомке" никакой пиар не поможет. Работа была сделана потрясающе. Правда фильм тяжелейший, второй раз смотреть вряд ли смогу.