Кто из знаменитостей мечтает попасть в команду «Мстителей»

В столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера самого ожидаемого блокбастера этой весны — «Мстители: Эра Альтрона». Оценили продолжение культовой картины по комиксам Marvel в 3D и российские знаменитости.

...
Никита Пресняков
1 из 29

В кинотеатре «Октябрь» как обычно — не протолкнуться. Желающих посмотреть блокбастер от Marvel «Мстители: Эра Альтрона» было необычайно много. На премьере собралась звездная молодежь.

Первым к фотографам вышел улыбающийся Дени Байсаров, сын певицы Кристины Орбакайте. Следом появилась постоянная гостья всех светских мероприятий — Мария Лемешева, главный редактор The Hollywood Reporter. Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов тоже был довольно пунктуален и посетил премьеру с сыном, однако не стал позировать у пресс-волла.

Среди гостей преобладали представители мужского пола — оценить новых «Мстителей» решили деятели театра и кино Александр Стриженов с дочерью, Даниил Белых с супругой, футболист Александр Кокорин с девушкой Кристиной, телеведущие Никита Дювбанов и Андрей Разыграев, клипмейкер Павел Худяков, актер Павел Табаков, певцы и завидные холостяки Егор Крид и Никита Пресняков.

Удивительно, но хрупких и нежных девушек российского шоу-бизнеса тоже заинтересовала премьера блокбастера. Видимо, из-за сексуальных супергероев в исполнении Роберта Дауни-младшего, Криса Эванса, Марка Руффало, Криса Хемсворта и Джереми Реннера в столичный кинотеатр приехали актрисы Лиза Арзамасова, Екатерина Вуличенко, певицы Анастасия Стоцкая и Анастасия Задорожная, дизайнер Даша Гаузер, Татьяна Миловидова и Наталья Ибадин (группа «Банд'эрос»), Светлана Степанковская и Антонина Клименко (группа «Мобильные блондинки»).

Фильм «Мстители: Эра Альтрона» — это вторая часть мегапопулярной саги о супергероях. На этот раз Тор, Железный Человек, Халк, Черная вдова, Капитан Америка и Соколиный глаз столкнутся с неведомой доселе угрозой всему человечеству — искусственным интеллектом Альтроном. Примечательно, что его создал «гений, миллионер, плейбой и филантроп» Тони Старк при помощи доктора Брюса Бэннера — Халка. Но изобретение дает сбой, и теперь команде Мстителей, собранной вновь после распада организации «Щ.И.Т.», придется сражаться за мир во всем мире. В российском прокате блокбастер можно будет посмотреть уже с 23 апреля.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А где девушка Никиты Преснякова?
  • Лиза - прекрасная! )) Приятно смотреть на нормального человека!
  • Какой же Дени Байсаров красавец! Очень приятный молодой человек! Смотрю на него и всегда радуюсь, что есть такие светлые ребята.
  • О, какой Разыграев красавчик!!
  • Лиза Арзамасова понравилась! Простая и юная. Без претензий и выпендрежа. Пришла в кино как нормальная девушка ее возраста. Мне нравится, что она не зациклена на шмотках и будто всегда немного стесняется.
  • Дени такой красавчик! Арзамасова зачем надела ужасные колготки!
  • Все одеты ужасно!
  • На Арзамасовой бросились в глаза ее колготки ужасные! К пальто вообще не в тему...
  • Т.е. дети Орбакайте, сын Табакова и прочие непонятные мальчики - это уже знаменитости? Чем успели прославиться?
  • Дени похож на чеченца, вы просто думаете, что чеченцы сильно темные путая их с другими народами кавказа.