Вишнева поддержала Водянову на благотворительном вечере

В лондонском театре «Колизей» прошел благотворительный ужин The Backstage Gala, организованный супермоделью и общественным деятелем Натальей Водяновой при поддержке примы-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой. Балет вдохновил знаменитых гостей серьезные пожертвования в пользу фонда «Обнаженные сердца».

...
Диана Вишнева и Наталья Водянова
1 из 13


Наталья Водянова организовала в Лондоне благотворительный ужин своего фонда «Обнаженные сердца», темой которого на этот раз стал балет. Поэтому неудивительно, что к супермодели присоединилась и другая наша соотечественница, прекрасно известная на Западе, — прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева.

Лоты в этот вечер тоже были соответствующие — эксклюзивное платье для танцев от Valentino, картина Мариуса Верча, на написание которой художника вдохновил танец Дианы Вишневой, а также кейс Louis Vuitton с пуантами, сделанный на заказ. Ну и на сцене «Колизея», конечно, в разгаре вечера появились артисты балета.


Наталья Водянова встречала гостей в шелковом красном (как известно, это цвет ее фонда) платье с глубоким декольте, а Диана Вишнева — оригинальном черном творении дизайнера Татьяны Парфеновой с принтом в виде сурикатов.


Свой весомый вклад в благотворительную «копилку» (а собрать двум дивам общими усилиями удалось 435 тысяч фунтов стерлингов) внесли модный критик Сьюзи Менкес, миллиардер Ричард Янг с супругой, певица Пикси Лотт с бойфрендом Оливером Чеширом, топ-модель Лили Дональдсон, актер Джеймс Нортон и другие британские знаменитости.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вишнева-классическая балерина,не то что та-с плечами трансформера и вечно поднятой ногой)))))))))))
  • "..собрать двум дивам общими усилиями удалось 435 тысяч фунтов стерлингов" деткам. Супер!
  • Вишнева вылитая уродица Йоти Амгэ из сериала Американская история ужсов
  • Наталья очень некрасива, не понимаю тех, кому она нравится, ни одной привлекательной черты. Но делает достойное дело, молодец. Вишнева просто огонь.
  • Вишнева сама на суриката похожа)