...
Полина Гагарина
1 из 29


У Полины Гагариной сейчас «горячий» период: артистка активно готовится к предстоящему конкурсу «Евровидение», а на большие экраны тем временем выходит фильм, в котором она дебютировала как актриса, причем сразу в одной из главных ролей. В преддверии майских праздников в столице прошла премьера картины «Одной левой» — так что поклонникам отечественного кино на каникулах будет, что посмотреть, помимо военной драмы «А зори здесь тихие...».

Продюсером комедии «Одной левой» выступил Михаил Галустян (вместе с Арменом Ананикяном, Полиной Ивановой и Ириной Лебедевой). Он же, собственно, появился и в кадре. Поддержать создателей фильма пришли их многочисленные друзья — Сергей Светлаков и Таш Саркисян с супругами, Александр Ревва, Анна Хилькевич с женихом.

Режиссер Марюс Вайсберг прошел по красной дорожке под руку с актрисой Катериной Шпицей. Футболиста Александра Кокорина, который регулярно ходит практически на все премьеры, проходящие в «Москве» (просто потому что очень любит этот кинотеатр), сопровождала возлюбленная Дарья Валитова.

Константин Крюков, сыгравший в презентуемом фильме одного из основных персонажей, без второй половинки в свет выходит крайне редко, тем более на собственные премьеры. Актер и его супруга Алина Алексеева нашли приятную компанию в лице телеведущего Антона Лаврентьева и его подруги — четверка что-то долго и оживленно обсуждала.

Впервые после родов в свет вышла певица и молодая мама Елена Темникова, которая пока не решилась подчеркивать фигуру, но выглядела сияющей и счастливой. Не смогли пропустить премьеру фильма «Одной левой» Павел Прилучный и Агата Муцениеце — пара очень хотела оценить совместную работу Полины Гагариной и Дмитрия Нагиева.

Полина Гагарина появилась на премьере, одетая с ног до головы (в буквальном смысле) в Alexander Terekhov: и открытые босоножки, и легкое пальто с принтом в виде воздушных шаров, и платье-комбинация — все из весенне-летней коллекции российского дизайнера.


Артистка была в прекрасном настроении, благодарила за плодотворное сотрудничество всех членов съемочной группы, широко улыбалась фотографам и даже исполнила перед началом кинопоказа песню «Любовь тебя найдет», которая стала саундтреком к комедии. А вот супруг новоявленной актрисы, фотограф Дмитрий Исхаков, в кинозале, как ни странно, замечен не был. Партнер по съемочной площадке и экранный возлюбленный Гагариной — Дмитрий Нагиев — в этот вечер не расставался с черными шляпой и плащом, благодаря которым его даже не сразу узнали некоторые журналисты и гости премьеры.


Главный герой фильма «Одной левой» — успешный и обаятельный архитектор, любимец женщин, бонвиван и, казалось бы, просто счастливчик. Однако в какой-то момент его перестает слушаться собственная... правая рука и ведет себя, как рука избалованной девушки, выставляя его посмешищем перед всеми. Как персонаж Нагиева выйдет из этой ситуации и при чем здесь Гагарина, зрители смогут узнать, отправившись в кинотеатры с 7 мая 2015 года.