Паулина Андреева представила в Каннах российское кино

В Каннах во время кинофестиваля уже далеко не первый год работает Российский павильон, который курирует глава «РОСКИНО» Екатерина Мцитуридзе. В этом году, помимо прочих, свой продюсерский проект во Франции представляет Александр Цекало, одну из главных ролей в котором сыграла красавица Паулина Андреева, ставшая главной звездой мероприятия.

...
Паулина Андреева
1 из 14


В Каннах начал работу Российский павильон. В этом году нашу страну на международном киносмотре представляют множество картин, в том числе «Тряпичный союз» Михаила Местецкого, «Смешарики: Легенда о золотом драконе» Дениса Чернова, «Синдром Петрушки» Елены Хазановой и «Саранча» Егора Баранова. Правда, ни одна из них в основной конкурс киносмотра (в отличие от прошлогоднего успеха «Левиафана» Андрея Звягинцева) не вошла.

«Саранча» — это новый продюсерский проект Александра Цекало, первый российский эротический триллер, главными звездами которого стали Паулина Андреева и Петр Федоров. Последний из-за большой занятости на съемках в Канны приехать не смог, поэтому Андреевой пришлось работать на открытии павильона, в прямом смысле, за двоих — впрочем, Цекало, как настоящий мужчина, все-таки взял основной «удар» и многочисленные острые вопросы на себя.

Красавица предстала перед журналистами, критиками и фотографами в платье-халате мятного цвета с оригинальным принтом из весенне-летней коллекции дизайнера Александра Терехова. «Неформальный» образ 26-летней актрисы дополнили белоснежные кеды. Стоит отметить, что хозяйка павильона и по совместительству главный редактор российской версии журнала Variety Екатерина Мцитуридзе также туфлям на высоких каблуках в этот день предпочла удобные балетки.


Атмосфера на открытии царила дружеская — все гости и организаторы мероприятия были давно и хорошо знакомы друг с другом. Заглянули на мероприятие и такие постоянные гости Каннского кинофестиваля, как директор ЦДК Софья Гудкова (загар которой еще не успел побледнеть после отпуска, проведенного с возлюбленным, экс-чиновником Сергеем Капковым) и главный редактор журнала The Hollywood Reporter Мария Лемешева. А после официальной части и обсуждения насущных проблем и достижений современного российского кино, гости открытия отправились на премьеру блокбастера «Безумный Макс».

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ушастая обезъянка странненькая без мэйка когда и без фотошопа.
  • Ой-ой, Шолохов то как постарел,,.(((
  • Все просто капец!!! Люди, вы в Каннах блин, а не на московской даче, одеться поприличней нельзя было? На красную дорожку они бы также приперлись?
  • Сэм Клебанов - лапочка такой! Няшка. Живой пример эффективности низкоуглеводной диеты/lchf питания :)
  • Паулина хороша!
  • У Мцитуридзе балетки очень подозрительно похожи на бахилы.
  • Ничего красивого не вижу, самая простая.
  • Красавица...успехов!!