Гагарина, Вурст и другие участники конкурса открыли «Евровидение»

В Вене прошло торжественное открытие международного конкурса популярной музыки «Евровидение»-2015. На красной дорожке появились Кончита Вурст, Полина Гагарина, а также другие звезды и участники фестиваля.

...
Кончита Вурст
1 из 17


В Вене в эти дни светская жизнь бьет ключом — не успел в австрийской столице отгреметь Life Ball, как на смену ему пришел конкурс «Евровидение», официально стартовавший в минувшие выходные. Участников приветствовали мэр города Михаэль Хойпль, генеральный директор ORF Александр Врабец и супервайзер музыкального конкурса Йон Ула Санд.

Первой на красной дорожке открытия появилась «бородатая леди» Кончита Вурст — победитель прошлогоднего конкурса и ведущая нынешнего. Вурст, появление которой вызвало серьезный ажиотаж среди публики, собравшейся у городской Ратуши, выбрала для выхода в свет черное платье в стиле 50-х с корсетом и открытыми плечами.


Бурно приветствовали фанаты итальянское трио IL VOLO, хорошо знакомое российским зрителям по регулярным выступлениям в рамках фестиваля «Новая волна» — этих голосистых красавцев букмекеры называют одними из главных претендентов на победу.
Очень тепло встретили австрийцы и нашу певицу Полину Гагарину, которая, напомним, исполнит сначала в полуфинале, а затем, надеемся, и в финале (для этого артистка должна пройти отбор) конкурса песню A Million Voices.

Для ужина в честь открытия Полина Гагарина выбрала короткое черное платье с глубоким декольте, поверх которого она накинула удлиненный жакет мужского кроя, а дополнили образ открытые босоножки.

На всех официальных мероприятиях артистку в Вене сопровождают телеведущая Яна Чурикова и музыкальный директор Первого канала Юрий Аксюта. Чурикова в своем микроблоге поблагодарила российских поклонников, приехавших в Австрию (а их оказалось немало) за горячую поддержку, и отметила, что европейская пресса уже очарована российской конкурсанткой, как, впрочем, и рядовые меломаны. Так что у Гагариной есть неплохие шансы на победу.


Напоминаем, что 19 мая в Вене пройдет первый полуфинал «Евровидения», где под 12 номером выступит Полина Гагарина. Второй полуфинал состоится 21 мая, а через 2 дня, в финале, мы узнаем имя победителя. А вы будете смотреть трансляции музыкального конкурса?

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • что за злые люди. Красивая девушка Полина, красивая песня со смыслом, красивый голос. Все гармонично. Всегда хочется посмотреть в лицо того человека,кто пишет гадости. В принципе это не счастливые и завистливые люди.
  • Всё это евровидиние настоящий ***** а уж эта бородатая ***** тем более почему на сцену ни пускают таких исполнителей как александр маршал или юра шевчук они легенды рок музыки короче одним словом ***** попса заполонила всю нашу россию .
  • Всё это евровидиние настоящий ***** а уж эта бородатая ***** тем более почему на сцену ни пускают таких исполнителей как александр маршал или юра шевчук они легенды рок музыки короче одним словом ***** попса заполонила всю нашу россию .
  • Злобные мерзкие бабищи))
  • Ой , какие красавцы и певцы здесь собрались, -и с грудью и голосом. Офигеть! На себя посмотрите, комментаторы! Полина лучшая, и грудь и голос на месте
  • "Никакая песня и певица такая же. Надо было Закирову посылать."плюсы до бесконечности
  • Как блин мужик умудряется даже с бородой выглядеть круче большинства баб?
  • Чахлая последнее время, раньше нравилась, сейчас потеряла будто себя.
  • Очень скованна на сцене, и всегда так. Лучше бы колыбельную спела. А вообще Градусы поехали бы...
  • А я всё равно буду болеть за Полину Гагарину! Что бы ни говорили, но она такая, какая есть, с естественной красотой, и со своим особым обаянием и притягательностью и талантом! У нашей Полины есть всё для победы: и голос, и ангельский образ, и трогательная песня о мире! Удачи, Полина! Мы болеем за тебя!