«Большая мечта обыкновенного человека»: весь цвет кино и шоу-бизнеса на концерте Козловского в Москве

На новой сцене Большого театра в Москве прошел концерт «Большая мечта обыкновенного человека», главной звездой которого стал актер (и теперь уже певец) Данила Козловский, а продюсером шоу выступил Филипп Киркоров. В зале собрался весь цвет кино и шоу-бизнеса. Мероприятие посетили даже политики.

...
Шоу «Большая мечта обыкновенного человека» Данилы Козловского и Филиппа Киркорова
1 из 39


Филипп Киркоров – не только талантливый певец и шоумен, но и прекрасный продюсер и организатор. Во всяком случае, в этом качестве он в полной мере раскрыл себя при подготовке шоу Данилы Козловского «Большая мечта обыкновенного человека». И какие бы аргументы критики ни приводили в пользу того, что в Большом место только «высокому» искусству, концерт состоялся. И судя по количеству гостей, друзей и поклонников у Козловского и Киркорова больше, чем недоброжелателей.

В этот вечер в Большом собрались люди, которых вообще сложно представить собравшимися вместе на одном мероприятии – например, режиссер Сергей Соловьев, певец Борис Моисеев и помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин. Последний, кстати, появился в холле театра в компании Иды и Александра Достмана – его супруга, Олеся Бословяк, как оказалось, задерживалась.


Не обошлось, разумеется, без Николая Баскова – «заклятый друг» пришел поддержать поп-короля, причем одним из первых. Правда, в первые секунды «натуральный блондин», приложив руку к груди, колебался – идти ли ему в зал или все-таки к пресс-волу фотографироваться. И сердце все же направило его прямиком к объективам репортеров.

Спортсменку Татьяну Навку, которая имеет все шансы потеснить Галину Юдашкину в негласной номинации «главная невеста года», сопровождала старшая дочь. Наследница прославленного кутюрье Валентина Юдашкина и ее жених Петр Максаков тоже присоединились к гостям, но буквально за несколько минут до начала шоу.


Всех особо важных гостей Филипп Киркоров встречал лично. «А вы на банкет останетесь?» – заботливо поинтересовался он у Валентина и Татьяны Юмашевых. «Олег Евгеньевич!» – громогласно поприветствовал он через толпу актера Олега Меньшикова и его супругу и уже буквально летел к ним, несмотря на преграды в виде многочисленных фотографов.

Певица Алсу призналась, что никогда до этого не слышала, как поет Данила Козловский (и даже ролики с первыми опытами актера на Youtube из любопытства не смотрела), но верит в то, что репертуар Фрэнка Синатры он осилил так же блестяще, как роль Валерия Харламова в фильме «Легенда №17».

Ни на секунду не сомневался в вокальных способностях Козловского и режиссер Валерий Тодоровский: «Данила чувствует в себе шоумена!». Впрочем, с такой поддержкой актер уже действительно должен был почувствовать себя, как минимум, участником премии «Золотой граммофон».

Многие из присутствующих гадали – придет ли на концерт актриса Ольга Зуева, нежные чувства к которой Козловский активно демонстрировал на премьере фильма «Духless-2». Пришла.

Правда, в числе припозднившихся гостей. Зато по этому случаю красавица облачилась в алое платье с открытыми плечами, корсетом и эффектным разрезом на ноге. Со знаменитостями Ольга не особенно активно общалась: поздоровалась с Филиппом Бедросовичем и позировала несколько минут фотографам одна в углу, пока не увидела режиссера Анну Меликян – эта встреча обеих явно обрадовала. А вот Данила Козловский к зрителям и фотографам перед концертом не вышел, правда, все отнеслись к этому с пониманием.


Сложное шоу, на постановку которого ушли долгие месяцы, и искренность, с которой звезда «Духless» исполнял хиты Фрэнка Синатры, Нэта Кинга Коула, Дина Мартина, Тони Беннетта и Сэмми Дэвиса-младшего, не оставили публику равнодушной. «Данила Козловский удивляет с каждой минутой, боюсь представить, что будет дальше! Ну очень стильно, как будто мы в другом времени», – поделилась впечатлениями в своем Instagram продюсер Яна Рудковская. А затем, по окончании концерта, она была так впечатлена, что и вовсе назвала Киркорова и Козловского «двумя легендами».

Комментарии

116
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Посмотрела вчера случайно на первом канале концерт, до этого не слышала о таком чуде. Не могла понять долго, что за ***** и неужели это хорошо? Прочитав здесь комментарии, успокоилась) Все в порядке. ***** это и была)))
  • Позор! На Бродвее освистали бы, а здесь сойдет? На это рассчитано?
  • Меня поразило, кто в Козловского, у которого абсолютно нет голоса, для таких серьезных песен, вложил столько денег.Это же сколько денег надо на первый канал, на оркестр, под сопровождение.. Скорее всего это делают америкосы, чтобы навязать свою культуру русским. Серьезные артисты наверняка на это не согласились. Эти пиндосы уже любыми путями пытаются разрушить наш русский мир с помощью бездарностей.
  • Господи, до чего опустили Большой театр. А оперы да балеты в автосалонах теперь показывать будут...
  • странный концерт. Странный актер. Странный зрители. О люди, о нравы!
  • Хм, мне кажется, Вы даже не представляете, насколько близки к истине. Это я про недвижимость в Болгарии (она точно имеется), действительно правдоподобная версия...
  • Лицо очень изменилось...Пьет.
  • Очень нравится Козловский. Как мужчина просто красавчик ! Как актер тоже нравится. Но петь. На сцене большого театра это слишком! Не такого уж он маштаба актер и мегаталант, чтобы вот так петь в таком уважаемом месте храме искусства большом театре. Не знаю может я отстала от моды. Может этот, на мой взгляд великий и неприкасаемый храм ,стал типа крокус сити холла) печально все это.
  • Филя цветет.Так поднял себя самого в своих же глазах))))
  • *Марлон Брандо