Миллионеры и звезды проехались по Москве на раритетных автомобилях

В Москве в 13-й раз прошло ралли старинных автомобилей под эгидой L.U.C Chopard. Влиятельные бизнесмены, светские дивы, актрисы и другие столичные селебрити не остались в стороне от события: пока одни «обкатывали» раритетные «корветы», «кадиллаки» и «ягуары», другие ждали друзей на финише.

...
Светлана Бондарчук
1 из 34


Традиционно в конце весны или начале лета в Москве проходит ралли старинных автомобилей под эгидой L.U.C Chopard, в котором принимают участие раритеты, созданные до 1975 года. Этот год не стал исключением — несмотря на всю нестабильность погоды, участники мероприятия собрались в минувшие выходные у ЦУМа и стартовали оттуда по направлению к Барвихе.


Вся процессия выглядела очень эффектно — винтажные «корветы», «мерседесы», «роллс-ройсы» и «кадиллаки» на московских улицах привлекали к себе всеобщее внимание, поэтому случайные зрители спешили запечатлеть их. За руль «ягуара» села водитель с серьезным стажем, главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук, а музыканты Валерий Сюткин и  Евгений Маргулис вместе с продюсером Игорем Угольниковым и вовсе проехались на карете скорой помощи, облачившись в соответствующие костюмы.

Принял участие в ралли также мультимиллионер и коллекционер Григорий Березкин, котрый финишировал у киноконцертного зала Барвиха Luxury Village одним из первых. Замечен среди гостей был и еще один обладатель внушительного состояния и автопарка (и к тому же крайне редкий гость светских мероприятий) — миллиардер, председатель совета директоров банковской группы «Альфа-банк» Петр Авен.

Встречали на у финиша друзей владелец «Независимой газеты» Николай Ремчуков с супругой Еленой, вице-президент Mercury Group (и по совместительству хозяйка вечера) Алла Вербер, журналист Ирина Чайковская с дочерьми, а также светские дамы Виктория Борисевич и Виктория Шелягова. А самых быстрых награждал телеведущий Иван Ургант. Впрочем, те, кому не удалось погреться на сцене в лучах остроумия Ивана, все равно не расстроились. В таких мероприятиях, как известно, главное — участие: тише едешь — целее будет «роллс-ройс».

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну как же без Светы Бондарчук )
  • Типичная ярмарка тщеславия..кто кого.
  • Я там работал вчера
  • И что?Никто больше не будет комментировать?
  • Очень круто и публика очень крутая Наверное первое мероприятие в Москве на котором мне хотелось бы присутствовать