...
Андрей Малахов, Наталья Шкулева и Яна Рудковская
1 из 15


Наталья Шкулева отпраздновала свое 35-летие. По этому поводу дочь медиамагната Виктора Шкулева, облаченная в асимметричное черно-белое платье с пышной юбкой, и ее супруг Андрей Малахов собрали на террасе модного московского заведения Duran bar многочисленных звездных друзей.

Теплые слова в адрес именинницы (не только пожелания скорейшего прибавления в известной семье, которого, кажется, уже несколько лет ждет вся страна) в этот вечер без труда подобрали певец Филипп Киркоров, модница Наталья Якимчик, дизайнер Валентин Юдашкин с супругой Мариной и издатель группы Axel Springer Russia Регина фон Флемминг.

За любимую музыку Шкулевой отвечал Виталий Козак — он точно знает, сколько раз за вечер надо поставить нетленное творение Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза» и другие хиты, проверенные временем и танцполами, чтобы градус веселья не падал ни на минуту.
Анита Цой вывела в свет всю свою семью — после того, как ее сын окончил университет, гордая звездная мама все чаще берет его с собой на мероприятия в качестве спутника. Впрочем, сопровождал певицу на вечеринке и муж, бизнесмен Сергей Цой.

Яна Рудковская демонстрировала на мероприятии не только теплые дружеские чувства к имениннице, но и свои стройные ноги — платье Ester Abner (с нарядами этого российского бренда продюсер в последние месяцы практически не расстается — кажется, в ее гардеробе висит уже вся весенне-летняя коллекция) это легко позволяло.

Но основное веселье началось, когда на террасе возник (он обычно даже не заходит, а именно возникает) Николай Басков, который в привычной манере шутил, зажигал и фактически взял на себя роль ведущего праздника, как это часто бывает. За что его, к слову, отдельно любят и звезды шоу-бизнеса, и сильные мира сего, регулярно приглашающие «золотой голос России» на свои частные торжества.


Несмотря на то, что веселый воскресный вечер плавно перетекал в ночь понедельника, знаменитости не торопились разъезжаться по домам. Самыми стойкими оказались Николай Басков, Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Валерия и Иосиф Пригожин и примкнувшая к ним Ксения Якубовская — они веселой компанией переместились в ресторан «Бабель», где встретили первый день лета и заодно обсудили уже не только прошедший день рождения, но и грядущую «Премию МУЗ-ТВ-2015. Гравитация», за любимого артиста которой вы, кстати, можете проголосовать на нашем сайте.