Первые премьеры «Кинотавра»: Свиридова, Андреева и Казанова провели вечер в кино

В Сочи прошел первый конкурсный день «Кинотавра». Несмотря на серьезный соблазн провести теплый летний вечер на террасе одного из модных местных ресторанов, в кино отправились Мария Андреева, Алена Свиридова, Сати Казанова, Виктория Толстоганова и другие знаменитости.

...
Сати Казанова
1 из 20


После бурного открытия «Кинотавра» звезды традиционно отсыпаются и приходят в себя, совершая заплывы в бассейнах отелей «Жемчужина» и Hayatt Regency или расположившись на террасе ресторана «Дионис». А оценивать первые фильмы основной конкурсной программы вечером приходят, как правило, либо самые стойкие гости, либо те, кто только-только прилетел в Сочи. 

 К последним можно отнести московскую модницу и основательницу «Интеллектуального клуба 418» Надежду Оболенцеву (в прошлом году она даже вручала свой приз одному из участников «короткого метра»), бизнес-леди Анастасию Рагозину и промоутера Михаила Друяна, в очередной раз продемонстрировавшего на «звездной» дорожке все тренды мужской моды одновременно.

Звезда фильмов «ДухLess» Мария Андреева тоже отправилась в Зимний театр буквально с трапа самолета – внимание молодой актрисы привлекла картина «Ангелы Революции» Алексея Федорченко.


Стоит отметить, что в этом году многие знаменитости стали ответственнее подходить к выбору нарядов для премьер – если раньше они могли позировать фотографам в майках, джинсах, шортах и даже шлепанцах, то теперь облачаются в платья и встают на каблуки.

Тон задали певица Алена Свиридова и актриса Дарья Повереннова. Подготовилась и певица Сати Казанова, спешно вошедшая в зрительный зал через несколько минут после начала фильма.


Серьезно подошли к своей миссии и члены жюри – актеры Олеся Судзиловская и Андрей Смоляков, а также режиссер Алексей Учитель, так увлеклись просмотром и обсуждением конкурсных работ, что даже не стали выходить на дорожку после первой премьеры.

Фильм «Ангелы революции» режиссера Алексея Федорченко рассказывает историю четырех друзей-максималистов, которые ищут в молодой советской власти воплощение своих мечтаний и надежд. Два года назад на «Кинотавре» кинематографист с успехом представил публике свою предыдущую картину «Небесные жены луговых мари». Удалось ему завоевать благосклонность публики и на этот раз.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Маша Андреева по-моему заигралась с образом подружки крутого героя. Не к лицу ей это. Всему свое время.
  • Маша Андреева по-моему заигралась с образом подружки крутого героя. Не к лицу ей это. Всему свое время.
  • Божена это полное уродство, зачем пельмени накачала, просто мрак стала, хотя и до этого не красавица была.
  • Мне показалось, что все фотки какие-то неудачные. Плохие ракурсы, свет и прочее. У всех лица не на своем месте. Фотографа на мыло!
  • Свиридова выглядит как 60-летняя тетка. И платье ужасное с черным кружевом.
  • "+ как-то резко сдала. Выглядит старше своего возраста." Да, выглядит как 60-летняя тетка.
  • Алена Свиридова все больше и больше себе импланты ставит. В первых клипах у нее вообще нет ничегошеньки
  • Ага, на бабу Лизу десятилетней давности смахивает
  • Казанова бездарщина!!!!
  • что за персонаж на 14 фото??? :)))))))