Терроризм, куклы и любовь: что шокировало и вдохновляло звезд во второй день «Кинотавра»-2015

Второй конкурсный день «Кинотавра» порадовал гостей сразу двумя сильными картинами – No Comment Артема Темникова и «Синдромом Петрушки» Елены Хазановой. Елена Подкаминская, Александр Паль, Наталья Медведева и другие знаменитости посетили перспективные премьеры.

...
Елена Подкаминская
1 из 19


Многие отметили, что в этом году программа «Кинотавра» не оставляет любителям хорошего кино шансов прогулять вечерние премьеры – один за другим в расписании идут фильмы, которые имеют серьезные шансы на признание и жюри, и критиков, и зрителей. Политическая драма No Comment Артема Темникова снята, кажется, по мотивам «горячих» новостей и от этого вдвойне актуальна. Главный герой, обычный немецкий подросток Томас, представитель среднего класса, столкнувшийся с непониманием со стороны родителей и сверстников, совершает из романтических побуждений самую большую ошибку в своей жизни – влюбившись в турецкую девушку Лейлу, он сам, не до конца понимая, зачем, примыкает к террористам.

Конечно, когда Темников снимал свой первый полнометражный фильм, он не знал, что год спустя умница с философского факультета МГУ едва не попадет по собственному желанию в ИГИЛ, но вот таких Томасов, ставших игрушками в чужих руках, в Европе было уже немало.


История действительно животрепещущая – возможно, поэтому на премьере, несмотря на достаточно раннее время и палящее солнце, собралось множество знаменитостей. Честно выполняют свою работу члены жюри – красавица Олеся Судзиловская ежедневно демонстрирует новые модные образы и, как положено, не пропускает ни одной премьеры. Серьезно подошли к своей миссии режиссер Алексей Учитель, актер Андрей Смоляков, критик Петр Шепотинник и другие эксперты.


Радует фотографов сияющая звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская, которая меняет наряды перед каждым появлением на красной дорожке. А вот ее коллега Светлана Устинова, например, вообще не стала фотографироваться по пути на премьеру картины «Синдром Петрушки», просто потому что переодеться она не успела. Со своей возлюбленной приехал в Сочи Владимир Яглыч.

Зато другой перспективный актер и завидный холостяк – Александр Паль – пока коротает время в одиночестве, чем немало радует местных красавиц. Паль представляет на «Кинотавре» на днях сразу две своих новых киноработы – «Парень с нашего кладбища» и «Тряпичный союз». Разговорчивый, общительный, обаятельный и очень простой – он уже прочно вошел в категорию молодых актеров, которых принято называть «надеждой российского кино».


Все очень ждали, что на премьеру картины «Синдром Петрушки», повествующий о сложных отношениях главного героя, буквально помешенного на кукольном театре, и возлюбленной, которая отказывается стать подчиниться полностью его воле, приедут актеры, сыгравшие главные роли – Чулпан Хаматова и Евгений Миронов. Но, к сожалению, оба сейчас заняты – Хаматова снимается в кино, а Миронов репетирует новую постановку в «Театре Наций».

Не появилась на премьере и приехавшая в Сочи певица Наталья Чистякова-Ионова – она поддержала совместный проект супруга, бизнесмена Александра Чистякова и продюсера Максима Фадеева (анимационный фильм «Сердце воина», - прим. Woman.ru), презентованный в рамках Кинорынка, а вот прочие события дня проигнорировала.

Компанию блондинке составил режиссер и продюсер Федор Бондарчук, поэтому на красной дорожке его в этот вечер тоже не дождались. А певица Сати Казанова, которая третий день находится в Сочи, посетила вместо кинопоказов свадьбу своих друзей – причина для «прогула», прямо скажем, весомая.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Подкаминская сексуальна чертовка)))
  • Толстоганова в мятой футболке и без бюстгалтера - это что - то!. Смоляков и Яглыч понравились.
  • Медведева не беременна ли..?
  • Толстоганова пошла выносить мусор, и заглянула на тусовку, так что ли?
  • Хакамада не меняется, а Догилева давно такая.
  • Это не фестиваль , просто пикник на море-ну собрались люди побухать на свежем морском воздухе, форма одежды - дачная. И зачем этот ложный пафос по поводу ничего не значащего мероприятия???
  • Ужас, как они одеты?
  • Почему наши звезды выходят на сцену в растянутых футболках, несвежих джинсах и бабских юбках. Или они так уважительно относятся к этому мероприятию.
  • Смоляков накануне добре принял, зачетно кофту застегнул!))
  • Что стало с Догилевой, ужас просто какое отечное лицо.