51-летний Игорь Верник больше не скрывает чувства к 27-летней актрисе

Третий конкурсный день «Кинотавра» завершился вечеринкой в честь победителей в категории «Короткий метр». На чествовании мастеров лаконичности 51-летний шоумен Игорь Верник, наконец, перестал скрывать свой роман с 27-летней актрисой Евгенией Храповицкой.

...
Игорь Верник и Евгения Храповицкая
1 из 16

На пляже отеля «Жемчужина» в Сочи прошло награждение победителей в категории «Короткий метр». После премьер звезды собрались под навесом у главной сцены, чтобы не только узнать, кто же снял лучшую короткометражку года, но и обсудить все, происходящее в эти дни на «Кинотавре» – от премьер до романов.

С фильмами все понятно – днем программу «Короткого метра» смотрели разве что самые преданные поклонники жанра (например, актриса Наталья Медведева, фаворитами которой стали картины «Настя» Кирилла Плетнева и «Угоннщик» Максима Кулагина), – поэтому публика активно обсуждала только конкурсантов из основной программы, несмотря на то, что свои лаконичные творения показали и Анна Меликян, и Жора Крыжовников, и Татьяна Догилева. 

Но победителем в итоге стал известный актер, а теперь еще и режиссер Кирилл Плетнев, снявший ленту «Настя» – остроумную и очень неглупую историю о провинциальной женщине-полицейском и воровке, в руках которой оказались большие «легкие» деньги.

Любовь на «Кинотавре» – это отдельная история. В Сочи, в конце концов, и погода располагает, и романтические пейзажи на фоне моря и гор. Вполголоса говорят о романе актрисы Катерины Шпицы и режиссера Марюса Вайсберга, которые, впрочем, не появились вместе ни на одном публичном мероприятии, кроме церемонии открытия. С бойфрендами в Сочи приехали звезда «Духless 2» Александра Бортич и Агния Кузнецова. Ну и традиционное умиление у публики и фотографов вызывают неизменно стильные продюсер Илья Стюарт и актриса Светлана Устинова.

 Но самой яркой парой на данный момент, без сомнения, можно назвать 51-летнего Игоря Верника и 27-летнюю актрису Евгению Храповицкую. Пара прилетела на «Кинотавр» вместе, но до определенного момента Верник – известный ловелас – предпочитал не афишировать свои новые отношения.

Зато на награждении победителей в конкурсе «Короткий метр» влюбленные уже не сдерживали чувств – шоумен открыто обнимал загорелую красавицу-блондинку, облаченную в короткое платье в морском стиле и светлые кеды. А вам нравится пара Игорь Верник и Евгения Храповицкая?

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "3-ий сезон пересмотрите еще раз. Как вы ее не заметили? Она играет Катю - дочь Баринова - специалиста по молекулярной кухне." Катю играет актриса Валерия Федорович
  • Эх, Верник, Верник....:)
  • Бабы, вы о чем? Я видела его на Кинотавре, - он отлично выглядит для своего возраста!
  • Наверное ровесник ее папы. Жестко с папой-то ахаться.
  • Верник молодца,так выглядеть в 50 лет.Что Влад Лисовец,что Зверев,заморозились.Одет хорошо,дамы что то набросились на него из за одежды))обычный спортивный стиль,хорошо что не в сандалях с носками)))Пришлось погуглить что за девушка,бывшая жена бывшего мужа курковой,пареньку опять не повезло со вторым браком,желаю ему обрести семейное счастье,кажется он очень ранимым.
  • сына этой актрисульки жаль ..поменять родного папку на потасканного чужого кобелетто..спасибо мамочка
  • Хорошая пара
  • Кто бы знал Зуеву, если бы не Козловский???????
  • Для своего возраста он хорошо выглядит, но разница слишком большая. Хотя, конечно, не сравнить с Дибровым или Гордоном, он хоть выглядит моложе, не такой контраст и девушка постарше.
  • А чем интересен это Верник? Не знаю, в каком кино он снимался или он актер? И вообще, почему вы думаете, если дядька старый, то обязательно богатый?