Супермодели, пельмени и обнаженный мужчина: вечеринка Жуковой и Абрамовича в новом «Гараже»

10 июня в новом здании Центра современного искусства «Гараж» в московском Парке Горького прошла закрытая вечеринка, организованная владелицей музея Дарьей Жуковой и ее супругом Романом Абрамовичем. Помимо российских селебрити, на мероприятие приехали зарубежные друзья пары — супермодель Карли Клосс, ювелирный дизайнер Дженнифер Мейер и журналист Дерек Бласберг.

...
Ювелирный дизайнер Дженнифер Мейер, главный редактор WSJ Magazine Кристина О'Нил, журналист Дерек Бласберг, галеристка Дарья Жукова и супермодель Карли Клосс
1 из 23

После презентации журналистам нового здания Центра современного искусства «Гараж», архитектором которого стал знаменитый Рем Колхас, Дарья Жукова показала свое детище звездным друзьям на закрытой вечеринке, прогремевшей в музее 10 июня. Разумеется, беременную Дарью сопровождал ее супруг, миллиардер Роман Абрамович.

На мероприятии ждали голливудских суперзвезд Леонардо Ди Каприо и Сальму Хайек, а также известную любительницу искусства (и таланта Рема Колхаса) Миуччу Праду, однако эти селебрити, к сожалению, не смогли приехать на открытие «Гаража».

Тем не менее, на светском рауте присутствовали супермодель Карли Клосс, журналист Дерек Бласберг, светская львица и фэшн-редактор Джованна Батталья, а также супруга «Человека-паука» Тоби Магуайра, ювелирный дизайнер Дженнифер Мейер.

Дарья Жукова и Роман Абрамович, а также российская супермодель Наталья Водянова, дизайнер Ульяна Сергеенко, галеристка Мария Байбакова с удовольствием пообщались с гостями из-за рубежа и угостили их популярным русским блюдом — пельменями ручной лепки.

Кроме того, на вечере были замечены Игорь Крутой с дочерью Викторией, Оксана Лаврентьева, Полина Киценко, Ольга Слуцкер, Татьяна Геворкян, Полина Дерипаска и другие звезды.

После фуршета звезды играли в пинг-понг, фотографировались в залах «Гаража» (особенный ажиотаж вызвала красно-белая инсталляция японской художницы Яей Кусамы) и удивлялись перформансу Федора Павлова-Андреевича, который появился в музее... полностью обнаженным в коробке из пластика. Знаменитости поздравили Дашу Жукову с успешным московским «открытием года» и не расходились до поздней ночи.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • все стремные.
  • Это конечно красиво придумали- пригласить Ди Каприо на вечеринку после фото в прессе с Дашей. Сколько же Ромка будет "подчищать" репутацию Даши Жуковой. Да еще о беременности слухи появились. Она видно девушка "отвязная" и ей с каждым годом сложнее поддерживать репутацию "порядочной" светской львицы. Интересно на сколько хватит у нее терпения на Абрамовича (ради того, что "ей деньги не нужны") и у него "подчищать"за ней. Хоть этот сын будет похож на Абрасмовича?
  • какой неудачный наряд а даши, юбка хороша-верх ужасен и вульгарен. даша ошиблась в выборе на сей раз. и неужеле ей приятно , что ее называют галеристкой ?
  • Федорова сегодня похорошела.
  • Боже,какая страшная водянова! С возрастом еще ужаснее выглядит!
  • Я работала хостесс на этом мероприятии, и скажу вам,что Карли Клосс шикарна! Такая высокая, статная, шикарные ноги и осанка. А главное обаятельная)
  • Понравились Даша Жукова и Наталья Водянова.
  • Красоту Карли не понимаю. Фигура классная, но вот лицо самое обычное. Водянова красавица. А Даша Жукова что-то сделала с лицом?
  • Что вы прицепились к Водяновой?! Для своих 33 или 34 она прекрасно выглядит. Не как тетя мотя, у которой 3 детей. Не знала бы дала 18! А голый мужчина смутил...для чего он там видимо для нас останется загадкой.
  • Даша на первой фотке на Джоли похожа.