Четвертый день «Кинотавра»: Куркова и Виторган прилетели в Сочи без своих возлюбленных

В Сочи прошел еще один конкурсный день «Кинотавра». Ряды звездных гостей фестиваля продолжают пополняться – пока Ксения Собчак ужинала с Дашей Жуковой и Романом Абрамовичем в Москве, Максим Виторган коротал время в обществе Равшаны Курковой, Ольги Зуевой, Ани Чиповской, а также других звездных красавиц и не только.

...
Равшана Куркова
1 из 26


Каждый день в Сочи прилетают все новые и новые герои «Кинотавра» – кажется, без красавиц Ани Чиповской и Равшаны Курковой уже сложно представить последние дни фестиваля. Правда, если Чиповскую по традиции сопровождает в поездке бойфренд Даниил Сергеев, то Куркова в этот раз довольствуется компанией исключительно друзей и подруг – ее возлюбленный (который уже перерос в разряд «вечного жениха»), продюсер Илья Бачурин, по неизвестным причинам не приехал.


В одиночестве заселился в отель и Максим Виторган – супруга актера, теледива Ксения Собчак, в этот вечер предпочла кинопремьерам ужин в компании галеристки Дарьи Жуковой (второй день празднующей открытие нового здания «Гаража»), миллиардера Романа Абрамовича и других московских VIP-персон.

Однако, по слухам, самая обсуждаемая блондинка страны все-таки должна нанести визит в Сочи. Во всяком случае, ее здесь очень ждут.


Полдня знаменитости отдыхали у бассейна (и отходили от вечеринки, прошедшей накануне в Martini Terrace), а также в расположенных практически на территории отеля «Жемчужина» кафе «У Диониса» и «Иверия». А к вечеру начали, как и положено, подтягиваться к Зимнему театру.

Фильм «Гость» Дениса Родимина вызвал у зрителей очень неоднозначные эмоции – в число фаворитов звезд картина явно не вошла, хотя и Максим Виторган, и Наталья Медведева, и Федор Бондарчук из принципиальных, вероятно, соображений все-таки досмотрели ее до конца.


Зато на кинопоказе новой работы «Инсайт» режиссера Александра Котта, который в 2014 году стал главным триумфатором «Кинотавра», свободных мест, как и накануне, не было ни в партере, ни даже в ложах.

По красной дорожке прошли расслабленные и стильные Анна Чиповская и Даниил Сергеев, Алиса Хазанова продемонстрировала танцевальную импровизацию, а Владимир Яглыч исполнил эффектный прыжок. К Тате Бондарчук, наконец, присоединился ее супруг – для полноты семейных просмотров кино не хватало только Светланы, впрочем, она уже вылетела частным бортом из Москвы.


На существование 26-му «Кинотавру» отмерено еще несколько дней, зато каких – самые громкие премьеры, завтрак журнала HELLO! и, конечно, красивое закрытие с объявлением триумфаторов.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ...А у нас сегодня в клубе будут танцы...
  • до чего нелепо одеты российские звезды..
  • Очень очень ВСЁ безвкусно((( Я даже на даче так не позирую 😆👎
  • Яглыч красивый парень.
  • Виторган молодец, похудел, стильный такой.
  • Кто-нибудь знает, что за джинсы на Ане Чиповской? уже вижу на нескольких звездах, кажется и Маша Ивакова была в таких)
  • Виторгану надо подкачать грудь, а Яглычу пресс.
  • У Агнии Кузнецовой бойфренд симпотяжка))))
  • "Как же все безвкусно одеты! Это нечто😏" Особенно обувь поражает, все таки официальное мероприятие, и к-нибудь сандали одеты или того хуже шлепки, фи!
  • Эта Зуева похожа очень с Кристен Риттер.