Все герои «Кинотавра» собрались на завтраке со Светланой Бондарчук

В ресторане при Rodina Grand Hotel & SPA прошел традиционный завтрак журнала HELLO! в рамках фестиваля. Равшана Куркова, Анна Чиповская, Екатерина Вилкова и другие знаменитости поспешили встретиться на живописной террасе с главным редактором издания Светланой Бондарчук.

...
Светлана и Федор Бондарчук
1 из 25


Пожалуй, уже трудно представить «Кинотавр» без завтрака журнала HELLO!, традиционного мероприятия, в рамках которого в неформальной обстановке встречаются все главные герои фестиваля. В этом году событие прошло в самом фешенебельном отеле города, с террасы которого открывался живописнейший вид на окрестности. На террасе, собственно, все знаменитости и собрались.

Гостей встречала главный редактор еженедельника Светлана Бондарчук, облаченная в легкое желтое платье (конечно Alexander Terekhov). Недалеко от нее расположилась актриса Екатерина Вилкова, держащая под руку Владимира Яглыча – одного из главных героев фильма «Воин», презентованного часом позже на мероприятии.

Деловые вопросы с серьезным видом обсуждали Резо Гигинеишвили, прилетевший в Сочи без супруги Нади Михалковой, и Сергей Бондарчук.

Утро выдалось достаточно жарким, поэтому большинство девушек предпочли легкие светлые платья. Всеобщее внимание привлек стильный костюм Равшаны Курковой, который выгодно подчеркнул ее точеную фигуру. Не отставали от актрисы и другие «заслуженные модницы» – Аня Чиповская и Елена Подкаминская.

Бодро держалась с самого утра Лянка Грыу, прилетевшая несколько дней назад в Сочи из Нью-Йорка, где красавица проводит основную массу времени в последний год. Джет-лег ее, видимо, не беспокоит. Несмотря на то, то дизайнер Кира Пластинина в этом году не устраивает никаких мероприятий в Сочи, ее влиятельные родители на «Кинотавр» все равно заехали. Не пропустили они и завтрак в «Родине».

Вдоволь наговорившись за бокалами игристого на террасе, гости спустились в ресторан при отеле, где был сервирован сам завтрак. Правда, приглашенных оказалось больше, чем мест в основном зале, поэтому некоторым звездам пришлось сесть за дополнительные столы, а другие и вовсе предпочли стоять.

Нежно обнимал жену у пресс-вола, позируя фотографам, режиссер и продюсер Федор Бондарчук (все предыдущие дни он смотрел в камеры крайне неохотно), который на завтраке, помимо всего прочего, еще и лично вносил коррективы в рассадку гостей.


А на сцену тем временем поднялись Сергей Бондарчук и Владимир Яглыч – главные мужчины проекта «Воин», новый трейлер которого был впервые показан на кинорынке накануне. Затем к ним присоединилась и Светлана Бондарчук, которая поприветствовала гостей и призвала присутствовавших девушек не бояться круассанов и десертов, обнадежив их аргументом: «Здесь прекрасный климат – все рассосется». И глядя на сияющую и неприлично стройную супругу Федора Бондарчука, очень хотелось верить, что на сочинской жаре рассасывается вообще все – и плохое настроение, и лишние килограммы, и, может быть, даже синяки от недосыпа под глазами, на которые здесь особенно часто жалуются известные красавицы.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Подкаминская красивая...
  • Выглядят все по-разному. Как будто не на кинофестивале находятся.
  • Сын Бондарчука вечно с ними на всех тусовках, он что тоже актёр?
  • Шпица бесит
  • Вот хоть убейте меня-не нравится мне Лянка Грыу. Вот вроде и рост, и фигура, и волосы. Но антипатию вызывает. Антисекс и все тут. Не могу понять почему.
  • А Банщикова раньше такая хорошенькая была. Это в честь нее Леонидов Максим пел песню-я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть ..... А сейчас прямо не узнать ту очаровашку. Толи лишний вес... Толи....
  • Kto znaet- chto za plat'e u Vikovoj?
  • не могу оторвать глаз от цвета платья Светланы Бондарчук!👍 класс! еще понравилась Равшана, Вилкова, Чиповская.
  • Судя по внешнему виду, кризис все-таки ударил и по этим людям.