Как Ксения Собчак стала главной звездой «Кинотавра»

Пятый конкурсный день «Кинотавра» запомнился гостям кинофестиваля и фотографам двумя событиями – завтраком журнала HELLO! и приездом Ксении Собчак. Главная блондинка страны все-таки присоединилась к супругу, чем вызвала немалый ажиотаж вокруг своей персоны.

...
Ксения Собчак (в Vyshyvanka by Vita Kin) и Максим Виторган
1 из 26

Пока большинство гостей «Кинотавра» приятно проводили первую половину дня на завтраке журнала HELLO!, в Сочи приземлился самолет с Ксенией Собчак (возможно, именно по этой причине ее муж Максим Виторган в «Родине» не появился), не знающей ни сна, ни отдыха.

Поэтому, когда звездная пара вышла из номера в «Жемчужине» и отправилась на обед в любимое кафе «У Диониса», Ксению и Максима уже ждали папарацци и видеооператор телеканала НТВ. В общем, судя по ажиотажу, у многих возникло ощущение, что на «Кинотавр» приехала какая-нибудь голливудская суперзвезда.


Не заметить Ксению было непросто: шляпа, темные очки, оригинальные серьги, длинная юбка, яркая велюровая сумочка Chanel – в таком виде она появилась со своим избранником на премьере картины «Пионеры-герои» режиссера Натальи Кудряшовой.

«Мы опаздываем на фильм! Потом отработаем!» – спешно проходя по красной дорожке, обратилась Ксения к фотографам, которые уже собирались покидать лестницу перед Зимним театром и заметно оживились, увидев ее и Максима Виторгана. И, как оказалось, звезда не лукавила. Первая просмотренная картина ей, кстати, очень понравилась – особенно отметила блондинка работу юной актрисы Вари Шабалковой, назвав ее «лучшей женской ролью фильма».


Актриса Наталья Медведева тоже не устает привлекать к себе внимание – чего стоили, как минимум, ретро-тапочки с мехом, в которых она появилась на премьере фильма «Спасение» Ивана Вырыпаева. Вообще, звезды старались максимально выделиться на красной дорожке – развлекали случайных и не очень зрителей и развлекались сами: Елена Подкаминская (которая переодевается в 3-4 раза в день – минимум) прыгала вместе с Владимиром Мишуковым, а Аня Чиповская, например, снимала на телефон фотографов.

Cемейное фото Бондарчуков-младших сделать не удалось – на многочисленные просьбы остановиться у лестницы Сергей Бондарчук ответил коротко и бескомпромиссно: «Нет, извините», а супруга Тата, которая была настроена не столь категорично, лишь пожала плечами и последовала за любимым. Не подействовала на молодого человека и просьба отца вернуться, так что позировали в итоге только Федор и Светлана.


Приехал в Сочи и актер Артем Ткаченко. Если бы он сделал это чуть раньше, застал бы в городе сразу двух бывших жен – и Равшану Куркову, и Евгению Храповицкую, которая вместе с новым возлюбленным, шоуменом Игорем Верником уже покинула фестиваль.

Стоит отметить, что смотреть новую работу Вырыпаева дважды разведенный актер шел не один, а под руку с неизвестной брюнеткой, которая не стремилась попасть под «обстрел» фотокамер.


Ксения Собчак и Максим Виторган не только пришли на премьеру (причем в новых нарядах!), но и выполнили свое обещание – честно отработали перед камерами. Примечательно, что Собчак, побывавшая несколько дней назад в Одессе, где она делала интервью с новоиспеченным губернатором Михаилом Саакашвили, выбрала для выхода в свет бежевое платье-вышиванку в украинском стиле от бренда Vyshyvanka by Vita Kin. Вероятно, командировка ее по-настоящему вдохновила.


Тем временем, зрители с нетерпением ждут последний конкурсный день – на экране Зимнего покажут сразу три сильных фильма, а завершит программу лента «Про любовь» Анны Меликян, о которой так много говорили в этом году.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вы серьезно??? Собчак красивая? Пример для подражания? Одна из самых страшных баб шоу-бизнеса! Даже пластика не помогла! Лошадиная морда! Вот страшные люди бывают двух типов: смотришь, ну, страшный человек, а потом общаешься и за его внутренней красотой не видишь внешних недостатков, а есть человек страшный и в совокупности с его д е р ь м и щ е м еще омерзительнее становится - вот это случай Собчак! Нет, ну ведь надо же! Идеал)))
  • Ксюша супермодель, нереальная красотка, пример для подражания.
  • С Оскаром не сравнить!!!!
  • Откуда вообще эта Зуева вылезла?!
  • Что вы нашли стильного в Собчак? Желтые шары в ушах))))))))))))))))))))))))))))))
  • Да, не Голливуд) Амбиций и $ выше крыши, а вид все равно дешевый у всех. Ксюша чудесно выглядит обычно, но тут и она как-то не в лучшем виде. а остальные вообще как к шведскому столу в Турции спустились)
  • Собчак, как всегда, стильная. Ольга Зуева - какая же она блёклая, сгорбленная и не интересная.... И её выбрал такой красавчик Данила Козловский -не понимэ......
  • Все какие-то вялые...
  • Ксюша хороша в болотном цвете,платье скромное, в каждом элементе наряда чувствуется продуманность.
  • Я тоже не понимаю этого пляжного стиля на Кинотавре. Каннский фестиваль тоже на море проходит, что-то там в шортах никто не приходит на просмотр и в диковинных нарядах типа дохлой лисы тоже. Обидно, хочется же, чтобы своя родная страна на уровне была, чтоб на наших звезд равнялись и подражали им, как подражают европейцам и американским звездам. А у нас что? Просто обнять и плакать... Зато пафоса - мамадорогая!