...
Алиса Хазанова
1 из 16


Сериал «Настоящий детектив» буквально с первой серии стал хитом сначала в США, а затем и во всем мире — во много благодаря именно работе в нем актер Мэтью Макконахи сумел окончательно разрушить образ вечного героя романтических комедий средней руки. Во втором сезоне актерский дуэт Макконахи-Харрельсон сменили Колин Фэррелл и Винс Вон.

Стоит отметить, что и критики, и первые зрители «подмену» не особенно хвалили: игру Вона назвали «натянутой», а героя Фэррелла — «неуверенным в себе и слабым простофилей».


На московской премьере собрались, конечно, не все поклонники сериала — одни приходили в себя после фестиваля «Кинотавр», другие смотрели новую постановку Евгения Миронова в Театре Наций, а третьи поздравляли с 24-м днем рождения ресторанную империю Аркадия Новикова. Поэтому до закрытого предпоказа в «Москве» дошли только самые преданные киноманы — актеры Алиса Хазанова и Егор Корешков, светский журналист Ирина Чайковская, телеведуший Артем Королев, диджей и модница Наталья Туровникова, а также ресторатор Александр Соркин.

Из очевидных плюсов первой серии нового сезона селебрити, не сговариваясь, отметили «импульсивную и саркастичную» работу актрисы Рэйчел МакАдамс, которой без особого труда удалось затмить главных героев-мужчин. Сможет ли троица поддержать высокие рейтинги «Настоящего детектива», мы узнаем совсем скоро.