Верник пришел на афтепати «Кинотавра» с 27-летней подругой, а зажигал с Подкаминской

Герои 26-го «Кинотавра», прошедшего не так давно в Сочи, никак не могут расстаться друг с другом. Поэтому Елена Подкаминская, Светлана Бондарчук, Игорь Верник и его подруга Евгения Храповицкая, а также другие звезды красной дорожки снова встретились, но на этот раз в Москве, в ресторане Sixty.

...
Игорь Верник и Евгения Храповицкая
1 из 17


Несмотря на то, что фестиваль «Кинотавр» закончился совсем недавно, знаменитости не только не устали друг от друга за это время нахождения в Сочи, но и даже успели соскучиться за несколько дней.

И решили собраться максимально расширенным составом в столичном ресторане Sixty – вспомнить бурные вечеринки, достойные премьеры и другие моменты, которыми запомнился фестиваль.


Руководила процессом на этот раз главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук, которая взяла на себя инициативу в отсутствие супруга Федора. Не остались в стороне и президент «Кинотавра» Александр Роднянский с супругой Валерией.


Алиса Хазанова, Екатерина Вилкова, Елена Подкаминская и другие постоянные героини сочинских хроник облачились в наряды, которые не успели «выгулять» на морском побережье, и зажигали под живое выступление группы «Фрукты». Рядом с коллегами кружилась, играя длинным розовым платьем, Рената Пиотровски.

В эпицентре веселья находился и шоумен Игорь Верник, появившийся в ресторане со своей новой подругой Евгенией Храповицкой. Белокурая красавица, правда, танцам предпочла разговоры с коллегами, зато компанию на танцполе Вернику с удовольствием составила Подкаминская.


Начал вести светскую жизнь и актер фильма «Тряпичный союз» Василий Буткевич, который, принимая на церемонии закрытия «Кинотавра» награду за лучшую мужскую роль, обещал, как мы помним, разделить ее между всеми партнерами по съемочной площадке. Но, судя по всему, сделать он это пока не успел — по слухам, и Александр Паль, и Иван Янковский сейчас плотно заняты на съемках и в театре.

Не успели звезды мысленно распрощаться с «Кинотавром», как пришло время готовиться к выходу на красную дорожку церемонии открытия Московского международного кинофестиваля. 

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А помоему Подкаминская Елена одевается довольно стильно. Многим девушкам-актрисам советую придерживаться ее образы,чем-то они цепляют, необыкновенно и интересно!
  • Мне Подкаминская не нравится, она вся неестественная, надменная и строит из себя супердиву, хотя кроме роли Вики в Кухне ничем больше не знаменита, да и там не очень.
  • Что-то подруга у Верника в 27 лет выглядит как 35-летняя Подкаминская.
  • Классный мужик Верник!) я бы сама в свои 28 с этим ловеласом пропала)
  • Подкаминская акая худая.....жесть!
  • "Подкаминская ходячая пропаганда анорексии. Наверно думает что худоба делает ее моложе, да только все наоборот. Эти колхозные кудри в виде облака добавляют антуража. Когда волосы длиннее были, то было лучше." Ахаха. Правильно подметили!
  • Подруга Верника на этом фото похожа на молодую Ким Бейсингер)
  • Подкаминская человек-голова.
  • Нравится мне Вилкова на этом Кинотавре. Веет женственностью.
  • Подкаминская мне нравится, но что- то не раз она была замечена в излишнем внимании к несвободным мужчинам таким как Петр Чернышев, танцор Карпов теперь вот Верник. Девушки и жены держите ухо востро с ней.