...
Рената Литвинова и Светлана Бондарчук (в Alexander Terekhov)
1 из 49


Вечеринка журнала HELLO! – одно из главных светских событий, проходящих в рамках ММКФ (в этот раз не обошлось еще и без поддержки ювелирного бренда Chopard). В этом году основных героев, помимо главного редактора издания Светланы Бондарчук, было двое – Рената Литвинова и Резо Гигинеишвили. «Богиня» отечественного кинематографа, облаченная в черное платье Alexander Terekhov, расшитое пайетками, не смущаясь многочисленных камер, шума и громкой музыки, брала интервью (точнее, беседовала за бокалом шампанского) с избранными гостями в специально огороженной зоне. Первой ее собеседницей стала певица Полина Гагарина – обсуждали ли две блондинки творчество дизайнера Александра Терехова, кино или финал конкурса «Евровидение», понять было непросто, но им, очевидно, было интересно друг с другом.

В женский разговор время от времени вмешивался разве что супруг Гагариной и по совместительству один из самых любимых фотографов Литвиновой, Дмитрий Исхаков. Затем певицу сменила актриса Алиса Хазанова, ну а когда в зале появился режиссер Никита Михалков (в этот вечер также презентовавший свою книгу), место напротив Ренаты Литвиновой волшебным образом освободилось, и культовый режиссер, конечно, не смог отказать диве в беседе по душам.


Зять Михалкова, Резо Гигинеишвили, в этот вечер был слегка взволнован – меньше суток осталось до премьеры его долгожданной картины «Любовь с акцентом и без», так некстати (для всех) совпавшей по времени с гала-ужином журнала InStyle. На вечеринке молодого кинематографиста сопровождал друг и коллега Алексей Киселев, а добрая половина гостей вечеринки спешила засвидетельствовать им свое уважение и готовность смотреть новую киноработу. На террасе ресторана, где в какой-то момент собралась критическая масса приглашенных, стало так душно, что лицу Гигинеишвили понадобился «легкий косметический ремонт» – на помощь пришла Светлана Бондарчук, которая очень трогательно припудрила слегка смущенного (от вида этой самой пудры) друга.


За столиком напротив расположились актриса Наталья Рудова, певица Анна Седокова, журналист Лаура Джугелия и их многочисленные подруги, у сцены под песни группы «Моя Мишель» танцевала стильная пара Григорий Добрыгин и Муся Тотибадзе. Певица Анжелика Агурбаш демонстрировала всем свою новую ультракороткую стрижку, озадачив окружающих: «Неужели перемены в личной жизни?».

А Тата Бондарчук вывела в свет старшую дочь Маргариту, правда, обе по понятным причинам пробыли на мероприятии недолго. 

Модель и телеведущая Лена Кулецкая, прижимая к груди книгу Михалкова, искала в ресторане не очень шумный угол – то ли чтобы ознакомиться поподробнее с творением Никиты Сергеевича, то ли просто хотела спасти светлую юбку от угрозы в виде бокалов красного вина и закусок, время от времени планирующих на пол.

В отдалении от эпицентра событий расположились продюсер Александр Роднянский, пресс-секретарь Дмитрия Медведева, Наталья Тимакова, и владелица издательского дома Forward Media Group Полина Дерипаска, которые, прямо скажем, не стремились попасть под прицелы фотокамер. А в другой части зала, не опасаясь папарацци, актрису Светлану Иванову открыто обнимал режиссер Джаник Файзиев.

Видимо, пара решила, наконец, перестать скрывать свои нежные чувства от общественности. В конце концов, проверку временем и таблоидами они уже прошли. Тем более что вокруг, казалось бы, все свои – особенно ближе к ночи, когда основная масса фотографов все-таки покинула вечеринку, в отличие от знаменитостей, которые никуда особенно не торопились. Хотя «парад мероприятий» должен был всех слегка утомить.