Он вернулся! Шварценеггер и другие звезды на премьере новой части «Терминатора»

28 июня в Лос-Анджелесе прошла премьера пятой части фильма «Терминатор». В центре внимания на мероприятии оказались, разумеется, исполнители главных ролей в ленте: Арнольд Шварценеггер и Эмилия Кларк.

...
Арнольд Шварценеггер на премьере фильма «Терминатор: Генезис»
1 из 15

Легендарная фраза «I'll be back», произнесенная Арнольдом Шварценеггером, была сказана не для пафоса: его герой, солдат-киборг, действительно возвращается на экраны снова и снова, чтобы порадовать поклонников очередной частью фильма «Терминатор».

28 июня прошла премьера пятой части картины в Лос-Анджелесе. На ковровую дорожку вышли главные герои ленты.

Арнольд Шварценеггер в строгом черном костюме выглядел очень элегантно и мужственно. Широко улыбаясь, 67-летний актер позировал фотографам вместе со своим другом Сильвестром Сталлоне, также посетившим премьеру.

Но всеобщее внимание было приковано не только к «железному Арни». Звездой вечера стала Эмилия Кларк, выбравшая для выхода в свет стильное черно-белое платье в пол с геометрическим узором. Пышная юбка и соблазнительные вырезы на талии подчеркнули женственные формы красавицы.

Исполнительница роли «матери драконов» в «Игре престолов» снова появилась на публике на костылях. Причиной тому — перелом бедра, полученный Эмилией при неизвестных обстоятельствах.

Несмотря на серьезную травму, Кларк продолжает посещать различные мероприятия. Каждый раз знаменитость, ненадолго отставив костыли в сторону, искренне улыбается собравшимся поклонникам и журналистам. Премьера «Терминатора» не стала исключением: Эмилия пребывала в отличном настроении и радостно приветствовала фанатов.

Интересно будет увидеть звезду «Игры престолов» в новом амплуа! Уже 2 июля фильм «Терминатор: Генезис» выйдет в прокат в России. Предлагаем вам посмотреть трейлер ленты.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ухахахах!последние три коммента от одной дамы))))не пались!!!!!!!сама написала,сама себе сидит плюсует!клиника
  • "теперь понятно почему Кларк отказалась от 50 оттенков. фигура ужас.круглая, неизящная." точно!!! плюсану
  • "Эмилька такая стршненькая, фиура ужасть, оргомный лягушачий рот" +++++++-))))))согласна
  • "посмотрела сегодня терминатора-О Боже,зачем они это сделали!!!*****!сара конор ниочём!!до линды ей как до марса раком!приятно конечно было видеть железного арни,только ради него смотреть и стоило" +++++++++++++
  • как экшн смотреть можно,с сюжетом есть косяки.игра актёров оставляет желать лучшего.доработать сценарий,сменить актёрский состав-может что и вышло б, а так-3 из 5.
  • Посмотрела "Терминатора" сегодня. Могу сказать одно - сходить стоит!
  • посмотрела сегодня терминатора-О Боже,зачем они это сделали!!!*****!сара конор ниочём!!до линды ей как до марса раком!приятно конечно было видеть железного арни,только ради него смотреть и стоило!
  • арни и впрямь достойнейший из всего каста(писали,что все нормальные актёры попросту отказались от съёмок )а ещё арни сказал,что будет сниматься в Близнецах и Кононе.что ж удачи!
  • Эмилия действительно страшна: ручища толстые, лицо некрасивое. Актеришки никакие рядом с Арни.
  • О, Арни против Арни, надо посмотреть.)