Дети цветов: модницы на «ароматной» вечеринке

В столичной торговой галерее «Модный сезон» прошел «Цветочный BAZAAR», организованный журналом Harper's Bazaar и компанией Rivoli Perfumery. Таня Геворкян, Ясмина Муратович, Александра Федорова и другие звездные модницы погрузились вместе с главным редактором издания в атмосферу благоухающего сада.

...
Таня Геворкян
1 из 16


В продажу поступил августовский номер журнала Harper's Bazaar, в котором стоит особо отметить проект «Цветы» — именно эта специальная парфюмерная съемка послужила негласным поводом для коктейля, прошедшего в ТГ «Модный сезон». Редакция глянцевого издания решила не выезжая за пределы Садового кольца, погрузить модниц, задержавшихся по делам в Москве (или уже вернувшихся из отпуска), в благоухающий сад.


Особое настроение в этот вечер создавал не только цветочный декор, но и ароматные новинки, представленные гостям лично вице-президентом Rivoli, Корин Жак, и основательницей парфюмерного Дома Eutopie — Элоди Полле. А знатоками и ценителями парфюмов духов оказались телеведущая Татьяна Геворкян, модель Ясмина Муратович, стилист и dj Александра Федорова и другие известные модницы.

Связь между соцветием различных запахов и сочетанием драгоценных камней в украшениях уловили также ювелиры Надежда Миссбах и Диана Джанелли (которая, кстати, находится на последнем месяце беременности, что не мешало ей наслаждаться многообразием ароматов).

А вот известные мужчины, как оказалось, к оригинальным духам равнодушны — кроме журналистов Евгения Заболотного и Артема Королева, интерес к новинкам не выразил никто из представителей сильной половины человечества. Впрочем, это неудивительно — кавалеры, как правило, годами и даже десятилетиями пользуются одним и тем же парфюмом. А знать о том, чем конкретно благоухает девушка, им совсем необязательно.

Комментарии

0
под именем