Назад в будущее: звезды и самые яркие гости на балу Midsummer Night's Dream

На территории ВДНХ в Москве прошел ежегодный костюмированный бал Midsummer Night's Dream. Свои фантазии на заявленную организаторами тему «ретрофутуризм» продемонстрировали Аня Чиповская, Дима Билан, Анастасия Задорожная и другие знаменитости.

...
Даниил Сергеев и Аня Чиповская
1 из 31


Впервые за историю своего существования ежегодный костюмированный бал Midsummer Night's Dream прошел не за городом (в усадьбе Середниково, где «эльфы» и «сатиры» веселились несколько лет подряд, в это время проходила пышная свадьба), а на территории ВДНХ, где организаторы при поддержке автомобильного бренда KIA  постарались создать особую атмосферу. В этом году главной темой вечеринки стал «ретрофутуризм» — будущее, каким его видели люди из прошлого.


В процессе создания костюмов в ход, кажется, пошло все, что хоть отдаленно могло напоминать о таинственных космических цивилизациях. Креативность проявили и многие знаменитости — в образе инопланетной жар-птицы предстала супруга Константина Крюкова, Алина, а для себя же актер выбрал «скромный» костюм короля.

Аня Чиповская и ее бойфренд Даниил Сергеев появились на MSND в нарядах, которые так же органично смотрелись бы практически на любой церемонии или гала-ужине — эффектное длинное платье и классический костюм, как известно, спасают практически в любой ситуации. Чтобы пара выглядела убедительнее, над их лицами поработал известный визажист Андрей Шилков — широкая черная полоса, скрывающая глаза, и выразительный макияж в итоге сделали свое дело.

Основательную подготовку перед мероприятием провели дизайнер Маша Цигаль, главный редактор Harper's Bazaar Дарья Веледеева, ее коллега из Grazia Алена Пенева и директор МДФ Ольга Свиблова, наглядно доказавшая, что даже гранд-дама и одна из самых влиятельных женщин в российской арт-индустрии может посмеяться над собой. Органично в своих образах смотрелись стилист Оксана Он и певец Дима Билан. Последний, видимо, вышел в свет в костюме собственного дизайна — как мы помним, не так давно артист заявил, что намерен создать линию одежды в «космическом» стиле, а костюмированный бал как нельзя лучше подошел для демонстрации «пилотной» модели.

А вот актеры Алексей Чадов и Игорь Жижикин, а также певец Митя Фомин решили проигнорировать дресс-код.

Впрочем, это не помешало им веселиться до самого утра и наслаждаться световым шоу, которое в какой-то момент практически стерло границы между реальностью и воображаемым миром. В этом, пожалуй, и был весь «космос».

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чиповская красавица!
  • А где фото художника, который пришёл абсолютно голый с шлангом от душа на причинном месте? Он назвал это "золотой душ")))))
  • Мастер и Маргарита, бал сатаны.
  • А на 17 фото ведущий "Орла и решки" Антон Лаврентьев.
  • 16-ое фото - не гости, а хозяева. Марго и Салават.
  • Во чудики!
  • Постоянные вечеринки, презентации, ужины, показы и проч и проч. Откуда время на все это?!?! Блин когда они все работают????