...
Алсу, Жанна Мартиросян и Элина Джанибекян
1 из 29


В этом году «Неделя высокого юмора» Comedy Club (которая, правда, длится всего 4 дня) «переехала» из Юрмалы в Сочи — на черноморском побережье теперь проходят, кажется, все самые знаковые события, от свадеб и инвест-форумов до юмористических и музыкальных фестивалей. Руководили процессом, как обычно, продюсеры Артур Джанибекян и Гарик Мартиросян, прилетевшие в компании своих жен. На закрытии, к слову, Элина Джанибекян и Жанна Мартиросян, а также примкнувшая к ним певица Алсу, облаченные эффектные в красные наряды (как того и требовал дресс-код), стали самыми фотографируемыми девушками.


Не остались в одиночестве Гарик Харламов и Валим Галыгин — их избранницы также оставили все дела и заботы и поехали за мужьями в город темных ночей. И только Павел Воля держал связь с женой разве что по телефону — сейчас у Ляйсан Утяшевой в разгаре съемки нового сезона проекта «Танцы».

Впрочем, дважды отец Воля всегда мог рассчитывать на компанию Тимура Батрутдинова — он продолжает выходить в свет без Дарьи Кананухи, чем вызывает множество вопросов у поклонников. Пока «холостяк» грелся под южным солнцем, его подруга проводила вечера в прохладной Москве, куда она прилетела на несколько дней из Казани. В общем, разминулись.


Несмотря на разговоры о расставании, звезда «Сладкой жизни» Лукерья Ильяшенко появилась на красной дорожке под руку с главным редактором журнала MAXIM Александром Маленковым, у которого вместо шарфа почему-то был повязан бразильский флаг. Еще одна сериальная красавица, Полина Максимова, как приличная девушка приехала на курорт с мамой. Справедливости ради надо отметить — мама молодой звезды выглядела так, что ее легко можно принять за старшую сестру. Активно посещали выступления и вечеринки, прошедшие в рамках «Недели высокого юмора», певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко.