...
Нюша с родителями Владимиром и Ириной Шурочкиными, и мачехой Оксаной (крайняя слева)
1 из 17


Несмотря на то, что фактически Нюше исполнилось 25 лет еще 15 августа, отпраздновать это знаменательное событие звезда из-за крайне загруженного графика смогла только ближе к концу месяца. Артистка собрала родственников и близких друзей в одном из московских лофт-пространств. Во время работы над клипом «Где ты, там я» она так прониклась индийской культурой, что решила устроить тематическую вечеринку в стиле Болливуд.

Именинница встречала гостей в оригинальном длинном платье, подчеркнувшем ее стройную фигуру. Гармонично дополнили образ многочисленные украшения из жемчуга.

Друзья Нюши тоже облачились в наряды, соответствующие заявленному дресс-коду — певица и молодая мама Елена Темникова, которая сейчас находится в прекрасной форме, выбрала черный кроп-топ, открывающий живот, и длинную белую, а актриса Ирина Медведева надела эффектное синее сари.
Близкие певицы, зная о ее новом увлечении, пригласили на праздник настоящего йога Бабаджи Шри Махант Даянанд Пури, который принадлежит к древнейшей монашеской семье и много лет пропагандирует идеи любви и света, путешествуя по миру. Артистка необычный подарок оценила — встреча с индийцем в неформальной обстановке ее впечатлила.


Как и полагается, индийская вечеринка продолжилась жаркими танцами, причем зажигала на не только сама Нюша, но и ее сестра Мария, шестикратная чемпионка мира по синхронному плаванию, которая ответственно подготовилась к мероприятию. Поднялся на сцену, чтобы сказать дочери самые важные слова, и Владимир Шурочкин. Кульминацией праздника стал именинный торт, выдержанный в общем стиле — на нем кондитеры изобразили саму певицу, легендарный дворец Тадж-Махал и другие символы Индии.