Жаркие танцы, сари и йог: певица Нюша отпраздновала 25-летие в индийском стиле

Из-за плотного графика выступлений свое 25-летие певица Нюша отпраздновала только в конце августа. Именинница собрала близких друзей, в числе которых оказались певица Елена Темникова и актриса Ирина Медведева, на тематическую индийскую вечеринку, организованную в одном из московских лофтов.

...
Нюша с родителями Владимиром и Ириной Шурочкиными, и мачехой Оксаной (крайняя слева)
1 из 17


Несмотря на то, что фактически Нюше исполнилось 25 лет еще 15 августа, отпраздновать это знаменательное событие звезда из-за крайне загруженного графика смогла только ближе к концу месяца. Артистка собрала родственников и близких друзей в одном из московских лофт-пространств. Во время работы над клипом «Где ты, там я» она так прониклась индийской культурой, что решила устроить тематическую вечеринку в стиле Болливуд.

Именинница встречала гостей в оригинальном длинном платье, подчеркнувшем ее стройную фигуру. Гармонично дополнили образ многочисленные украшения из жемчуга.

Друзья Нюши тоже облачились в наряды, соответствующие заявленному дресс-коду — певица и молодая мама Елена Темникова, которая сейчас находится в прекрасной форме, выбрала черный кроп-топ, открывающий живот, и длинную белую, а актриса Ирина Медведева надела эффектное синее сари.
Близкие певицы, зная о ее новом увлечении, пригласили на праздник настоящего йога Бабаджи Шри Махант Даянанд Пури, который принадлежит к древнейшей монашеской семье и много лет пропагандирует идеи любви и света, путешествуя по миру. Артистка необычный подарок оценила — встреча с индийцем в неформальной обстановке ее впечатлила.


Как и полагается, индийская вечеринка продолжилась жаркими танцами, причем зажигала на не только сама Нюша, но и ее сестра Мария, шестикратная чемпионка мира по синхронному плаванию, которая ответственно подготовилась к мероприятию. Поднялся на сцену, чтобы сказать дочери самые важные слова, и Владимир Шурочкин. Кульминацией праздника стал именинный торт, выдержанный в общем стиле — на нем кондитеры изобразили саму певицу, легендарный дворец Тадж-Махал и другие символы Индии.

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Никогда не считала её красивой, но вот на этих фото красивое личико получилось... И вообще, она достаточно талантлива вполне хороший голос и песни неплохие, хоть я и терпеть не могу нашу попсу... И какие ещё чёрт возьми 35 лет?! На свои года она и выглядит...милая юная девушка, но слишком загорелая... "Хороший голос???!!!Ну если только под фанеру.А вживую это просто невозможно слушать-корявое пение с какими-то всхлипываниями, визгами.Когда её,совершенно неприятное для слуха, пение(если это вообще можно назвать пением) обработают компьютерными технологиями,то,конечно,получается хороший голос.Сама слышала в её клипах-приятный,оригинальный голос,но также я слышала её вживую-никакого красивого голоса,там и в помине,нет.Не поет,а ква-кает.Песни есть у нее классные,и с её,обработанными голосом,звучат неплохо.
  • "А мне интересно до сколько она будет называть себя Нюшей?) Как-то 40летняя Нюша будет не очень)) Уже пора бы подумать ей над этим." а потом баба Нюра)
  • 25??? А выглядит на все 45. Тонна косметики ее абсолютно не украшает.
  • Не понимаю только этой массовой повернутости на йоге и все, что с ней связанно.
  • На фотографии Нюша загадывает желание. Мы желаем чтобы это желание поскорей исполнилось! А также ждём новых творческих идей и работ.
  • А где вы увидели типично славянскую внешность? Нюша как раз похожа на индианку.
  • Прикольненько!
  • Нюша с сестрой Машей)) Ахахах) Ее сестра Маша талантливая спортсменка, заслуженный мастер спорта, 6-ти кратная чемпионка мира по синхронному плаванию, а в недалеком будущем, вероятно, еще и олимпийская чемпионка) Надо писать, что не она сестра Нюши, а эта мадам с сомнительным талантом сестра Марии Шурочкиной)
  • Какая красавица у Нюши сестра, приятная девушка!
  • А мне интересно до сколько она будет называть себя Нюшей?) Как-то 40летняя Нюша будет не очень)) Уже пора бы подумать ей над этим.