Федорова освоилась в роли дизайнера, а Судзиловская и Стриженова утеплились

В Москве в 25-й раз открылась модная выставка Collection Premiere Moscow. Оксана Федорова показала на подиуме новую коллекцию своего бренда OFERA и подготовила ее к продаже, а Екатерина Стриженова и Олеся Судзиловская поддержали любимые марки и открыли для себя новые имена.

...
Оксана Федорова
1 из 22


Несмотря на непростую экономическую ситуацию, сложившуюся в России, наши дизайнеры не собираются сбавлять обороты и паниковать — напротив, они с оптимизмом смотрят в будущее и готовы заразить своим настроением и байеров, и частных клиентов. Открывшаяся в Москве выставка CPM – яркое тому подтверждение. В прошлом сезоне  коллекцию своего бренда OFERA здесь представляла Оксана Федорова. Интерес к новой марке оказался настолько высоким, что организаторы предложили звезде открыть показом OFERA юбилейную выставку.

«В этом сезоне мы представляем нашу новую коллекцию, которая называется «Пикассо». Нас вдохновила трехмерность полотен мастера, которая достигалась наложением различных геометрических форм, что присутствует и в нашей коллекции. В ней есть и костюмы, и юбки, и платья, и жилеты, и пальто – одежда для любого случая», — рассказала Оксана Федорова.


Телеведущая Екатерина Стриженова по традиции пришла в «Экспоцентр» поддержать свою старшую сестру, модельера Викторию Андреянову. Дизайнер активно продвигает сейчас свою вторую линию Parole by Victoria Andreyanova (придуманную когда-то ее старшей дочерью), которую с удовольствием заказывают байеры.

«Для нашей демократичной линии эта выставка – основная площадка для представления коллекций и заключения контрактов. По сравнению с прошлым годом у нас вдвое выросло количество заказов, и мы вышли на достаточно серьезный уровень ведения бизнеса. В этом году я хочу пожелать нашей российской промышленности роста и достижения новых высот: в такой большой стране как наша должно быть много «родных» марок одежды», – поделилась Андреянова.

Впрочем, посещением стенда родственницы Стриженова не ограничилась и, заглянув к корнер к дизайнеру Диме Неу, буквально влюбилась в одно из его творений — черный утепленный плащ.
Посетила открытие CPM актриса Олеся Судзиловская, у которой в этот день проходили съемки нового сериала (собственно, ради роли актриса и подстриглась) в одном из соседних павильонов. Звезда по традиции не обошла вниманием стенд итальянского бренда DIEGO M и пополнила свою коллекцию курток из микропуха.


Также на выставке были замечены актрисы Ирина Лачина, Анастасия Макеева и Анна Невская, телеведущая Лариса Вербицкая, Мисс Россия-2012 Елизавета Голованова и другие звезды. Пока одни, мясленно готовясь к череде светских мероприятий, мерили вечерние платье Tarik Ediz, другие утеплялись, следуя советам синоптиках, а третьи, забыв о московской осени, облюбовали корнеры с купальниками и нижним бельем.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
  • федорова такая бездарь! то она ведущая, то поет без голоса, то теперь дизайнером решила заделаться и тоже мимо. Оксана - твое призвание - уводить женатых мужиков из семей! это у тебя лучше всего получается!
  • О, Чапман)) тебя еще не пропили...)))
  • Судзиловская стала на мужчину похожа с новой стрижкой.