Во всеоружии! Подольская впервые вышла в свет после родов

5 июня 33-летняя Наталья Подольская впервые стала мамой, подарив своему супругу, Владимиру Преснякову, сына Артемия. Певица очень быстро пришла в форму, что продемонстрировала на прошедшей в Москве Vogue Fashion’s Night Out.

...
Наталья Подольская впервые вышла в свет после родов
1 из 15

С тех пор, как Наталья Подольская родила сына Артемия, прошло три месяца. За это время молодая мама успела привести свое тело в порядок, вернувшись к «добеременному» весу, о чем рассказала своим поклонникам в Instagram. Убедиться в этом не только по фотографиям в соцсетях, но и вживую, смогли участники модного марафона Vogue Fashion’s Night Out, прошедшего в четверг в Москве.

В столичном универмаге «Цветной» (одна из точек модного маршрута VFNO) Подольская появилась в наряде из новой осенне-зимней коллекции Versace. Прозрачный топ и черная короткая юбка подчеркнули достоинства певицы — плоский живот и стройные ноги. Свой образ Наталья дополнила лодочками и сумкой в тон. Молодая мама выглядела великолепно!

Напомним, что за время беременности Наталья набрала всего 11 килограммов, через 2 месяца после родов она заметно похудела, что продемонстрировала, выложив в Instagram фото в бикини. Сейчас же артистка довела фигуру до идеала и весит 53 килограмма.

Недавно Подольская призналась, что готова вернуться к работе и совсем скоро презентует песню, записанную в дуэте с супругом Владимиром Пресняковым. Ждем с нетерпением и считаем, что декрет звезды официально окончен!

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой, зачем вредный кенгуру носит...есть же эргорюкзаки...
  • " . Как не рожала, только полоска выдает. " Ой как надоел уже этот вот трындеж а. Вон все эти инстаграмнутые красотки, которые еще ДО родов не вылезают из тренажерки и личных тренеров (лииичных) и те после родов, потом НАВСЕГДА остаются с капшуком -эдакий валик от ребер до лобка, хорошо виден в профили даже НА ОЧЕНЬ ХУДОМ теле, это такой характерный "рожавший живот". Так что не надо ля ля про "как и не рожала". У всех это видно и погребняк и у шишковой (уж куда стройнее и сушенее чем эти две ) , я уже молчу про таких плюшек как самойлова -в таком типе фигуре тем более видено.
  • Верх безвкусицы показывать такие ноги. Она же мама, только родила, к чему этот наряд, который хорош для 20й девушки, но её только уродует? Печалька.
  • блин что с лицом то???
  • Смысл рожать, потом бросать малыша и таскаться по сомнительным мероприятиям.
  • Я так полагаю, что не больно то она занимается ребенком. Если за три месяца так восстановилась, значит была диета, постоянные тренировки и уход за своим телом. Это вполне реально, если у тебя домработница и три няни, которые работают посменно. Так что ничего удивительного.
  • А я не понмаю, зачем она так себе лицо изуродовала. Совсем другой человек стал.
  • Я после родов месяца 3 на зомби была похожа - синяки + мешки под глазами, которых раньше отродясь не было, ничего не соображаешь, и все из-за недосыпа.
  • Зачем такие страшные ступни всем демонстрировать((((
  • "Батюшки, родила и в тетку превратилась, даже при маленьком весе. Лицо взрослое какое-то стало." Я тоже не понимаю, почему роды так меняют внешность. Да она во время беременности выглядела лучше - свежей и красивой. Ну и наряд для выхода в свет тоже не очень, как будто человек хочет доказать я ещё ого-го, не подходит для молодой мамы.