Водянова пригласила Собчак и Сергеенко на «бриллиантовый» ужин

В московском ресторане Crystal Room Baccarat прошел камерный ужин Натальи Водяновой, приуроченный к грядущему аукциону off white фонда «Обнаженные сердца». Супермодель и общественного деятеля поддержали Ксения Собчак, Яна Рудковская, Ульяна Сергеенко, а также другие щедрые ценители искусства и бриллиантов.

...
Наталья Водянова
1 из 16


На днях в столичном «Манеже» стартует ярмарка современного искусства Cosmoscow, в рамках открытия которой пройдет благотворительный аукцион off white фонда «Обнаженные сердца». В преддверии этого события супермодель Наталья Водянова при поддержке ювелирного бренда Mercury Jewellery собрала узкий круг коллекционеров, покровителей искусства и благотворителей.


Главная героиня вечера появилась в ресторане Crystal Room Baccarat в длинном черное платье Ulyana Sergeenko с белой кружевной вставкой на груди. 

Сама автор наряда, к слову, тоже заглянула на ужин в компании своего бессменного спутника и партнера Фрола Буримского. Ульяна, кажется, давно не изменяет собственным творениям — и в этот раз звезда появилась платье-халате с соболиным воротником. Такое Сергеенко уже надевала на один из показов, проходивших прошлым летом в рамках Неделе Высокой моды в Париже, но теперь в прохладной и дождливой Москве наряд выглядел как никогда уместно и актуально.

Не смогла пропустить ужин Натальи Водяновой и продюсер Яна Рудковская, которая в последнее время реализует вместе с супермоделью и ее фондом множество инициатив, в том числе и нашумевший проект «Не молчи», к которому присоединились многие звезды. Продюсер Димы Билана выбрала для мероприятия черный total-look Chanel из коллекции Paris-Salzburg.


По традиции поддержала давнюю подругу медиадива Ксения Собчак, которая, как утверждает ее приятель, миллиардер Олег Тиньков, находится сейчас в интересном положении.

Впрочем, пока никаких дополнительных аргументов в пользу этой версии нет — фигура у супруги Максима Виторгана такая же стройная, как и всегда (если не брать в расчет «коварный» крой платья, который накануне, на премии «Человек года» журнала GQ, также визуально прибавил Мирославе Думе несколько сантиметров в талии).

На ужине ювелирная марка Mercury Jewellery представила несколько витрин с украшениями. Экспозиция продолжится в Гостином дворе с 11 по 13 сентября на ярмарке современного искусства Cosmoscow, где гости смогут увидеть ювелирные новинки с редкими по своим качествам драгоценными камнями.

Комментарии

59
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Наташа умница и красавица! Горжусь достижениями нашей землячки на мировых подиумах и желаю новых успехов. Так держать, Наташа!
  • Водянова как была по сути торговкой с рынка, так ею и осталась. Только и знает, что гадости о России писать. А сестрицу- имбецилку свою взяла бы в свой дом, чтобы Арно каждый день ею любовался.
  • какое у всех черствое сердце. себя только идеальными красавицами считаете. сами то хоть в жизни чего добились? моральные уродки
  • А Фрол Буримский Сергиенко кем приходится?
  • по этому собчак и прилипла к сергеенко ради платьев
  • Ну и лица!!! одним словом- БОГЕМА! Где ж сестра Водяновой? А Собчак то щеки наела, в обьектив не помещается!
  • Рудковская даже в Шанель комична.. Сергеенко, ну если она кутюрье, то я Пикассо как минимум.. О Собчачке все сказано давным давно.. Водянова.. Да Водяновой нужно понимать, что толерантность гораздо более расширенное понятие, нежели заболевание её сестры. Толерантность относится так же к людям с излишней массой тела, о которых она нелицеприятно высказывалась. Вобщем толерантность она либо есть, либо её нет. Порциями и целевым назначением подобные качества не выдаются
  • Водянова- красотка даже в жутких нарядах от жуткой Сергеенко. Вопрос зачем ей дружить с Сергеенко? Для чего это чудо-дизайнерше- понятно, а Водяновой зачем?
  • Водянова опять свои карманы набивает на балу
  • почему собчак за стол с даунами олигофренами не посадили показала бы толлерантность су ка